Troppa Romulea per il Dabliu: 4-0 e primi tre punti

ROMULEA: Giombetti, Tomassini, Sinibaldi, Benedetti, Salvati, Tondi, Cesarini, Grippa, Ligorio, Consoli, Celli. All. Cervera

A disp. Eliseo, Cofani, Merlino, Ferrari, Fontana, Sterbini, Simonini, Venanzetti, Ferla

DABLIU: Protasi, Ponte, Puglisi, Carrarini, Chessa, Nistor, Pietropaoli, Servino, Tugulschi, Maccioni, Roselli. All: Roscioli

A disp. Grossi, Fedeli, Fagnani, Alessi, Raiss, Di Mauro, Paglione, Gallina, De Angelis

Arbitro: Di Ruccio (Viterbo)

MARCATORI: 13′ Grippa, 32′ Consoli, 39′ Cesarini, 70′ Venanzetti

CRONACA

13′ Cesarini mette in area un gran pallone per Grippa che controlla indisturbato e calcia: 1-0 Romulea

26′ Romulea che spinge con il tentativo di Consoli dopo una progressione sulla fascia, tiro debole.

29′ Dabliu vicina al gol, mischia furibonda in area risolta dalla difesa amaranto che spazza via il pallone

32′ Raddoppio Romulea con Consoli che strappa il pallone a Protasi e appoggia in rete

33′ Traversa clamorosa di Roselli che prova dai 25 metri, si salva la Romulea

39′ Cesarini porta la Romulea sul 3-0 con una punizione perfetta

42′ Ancora Cesarini vicino al gol: controllo in area e destro parato

49′ Reazione Dabliu con Roselli che colpisce al volo lanciato a rete, pallone fuori di poco

52′ Proteste del Dabliu per un presunto tocco di mano in area amaranto sugli sviluppi di calcio d’angolo, tutto regolare per il direttore di gara

54′ Occasione Romulea con il neo entrato Merlino, ma il suo destro ravvicinato non impensierisce Protasi

70′ Arriva il quarto gol amaranto con Venanzetti che si fa trovare pronto sul secondo palo e converge in rete il suggerimento di Fontana

73′ Occasionissima Dabliu: punizione tagliata in area di Maccioni, svetta Tugulschi che manda incredibilmente fuori