Lodigiani solida: vittoria all’inglese sul Montespaccato

LODIGIANI: Basile, Menale, Proganò, Damiani, Campoli, Dominici, Pepaj, Aquino, Bernabucci, Donos

A disp: Vassallo, Chiergati, Liguori, Coluzzi, Lubrano, Segneri, Angelini, Latella, Campitelli

MONTESPACCATO: Prili, Buzzanca, Villani, Di Massimo, De Santis, Rossi, Ficerai, Ranocchia, Signore, De Gregorio, Pepa

A disp: Pulcarelli, Titianu, Masi, Iannone, Quarta, Palumbo, Iacobacci, Pierotti

All: Specchia

CRONACA

La partita parte bloccata con un paio di occasioni per Pepaj in avvio.

Al 26′, il risultato si sblocca con il tocco vincente di Damiani sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il Montespaccato, nel finale di tempo, prova ad alzare l’intensità di gioco alla ricerca del gol del pareggio, senza creare grossi problemi a Basile.

Nel secondo tempo, la compagine di Specchia vorrebbe provare a pareggiare, ma rischia di subire il bis con il tiro pericolosissimo di Donos ad incrociare.

Alla mezz’ora, i biancorossi trovano però il 2-0, con la girata in area di Angelini, dopo una bella azione corale con assist di Dominici.

Nel finale, il neo-entrato Latella va ancora vicino al tris per i biancorossi, che senza rischiare ulteriormente, agguantano una solida vittoria.