Grifone a valanga sulla Real Testaccio, finisce 8-0 per gli uomini di Arnese

Grifone a valanga sulla Real  Testaccio, finisce 8-0 per gli uomini di Arnese

GRIFONE: Federici, Gismondi, Ercolani, Battisti, Lorenzo, Frascati, Gambacurta, Arilli, Di Giovannantonio, Corradini, Celli,

A disp: Causo, Lorizio, Alimonti, Portone, Marocchi, Mazanti, Picano, Coppola, Solazzo

REAL TESTACCIO: Clarioni, Diotallevi, Di Marco, Censi, Pansini, Ferri, Riem, Martello, Asar, Perugini, Cocco

A disp: Iacobucci, De Silvestri, Borgese, Di Prospero, Perloco, Marone, Cianfarini, Maffini, Pezzetti, Repetti

All: Matteo Iacobucci

ARBITRO: Cardarelli (Roma 2)

MARCATORI: 6′ Ercolani, 9′ Corradini, 16′ Gambacurta, 26′ Battisti, Di 33′ Giovannantonio, 39′ Clarioni (aut), Picano, 60′, 78′

CRONACA

4′ p.t. mischia pericolosa e il Grifone sfiora il gol

6′ p.t arriva il vantaggio del Grifone gol punizione battuta dal lato corto, rimpallo fortuito su Ercolani e pallone che termina la sua corsa in rete 3 del Grifone

9′ p.t rasoiata dai 20 metri e palo gol di Corradini

14′ p.t ancora destro dal limite di un ispirato Corradini che sfiora il palo.

16′ p.t continua l’assedio del Grifone che produce il terzo gol. Corradini questa volta si traveste da uomo assist e mette dentro per l’accorrente Gambacurta che davanti a Clarioni non sbaglia

23′ p.t partita che prosegue a senso unico. Ma sul destro di Gambacurta, questa volta Clarioni sventa il pericolo con un volo plastico sul primo palo.

26′ p.t arriva anche il poker con il sinistro chirurgico di Battisti. Gol fotocopia a quello di Corradini al 10′: la sfera sbatte sul palo ed entra.

33′ p.t. piove sul bagnato per il Real Testaccio. Calcio di rigore per il Grifone: Di Giovannantonio si presenta dagli 11 metri e non sbaglia, calando la manita.

38′ p.t. mischia in area e alla fine autogol propiziato dal tocco del portiere testaccino

16′ s.t. tiro del 17 del grifone. parte palla al piede e poi scarica un destro cetrae parato in 2 tempi dal portiere

19′ s.t. tiro del 15 dai 25 metri e intervento prodigioso dell’estremo difensore del Real testaccio

20′ s.t. Carambola e poi gol di Picano dalla quale esce il gol del 7-0

38′ s.t. Picano doppietta controllo di petto e gran botta imparabile. Doppietta per lui.