Aprilia Racing Club – Polisportiva Carso 2 – 4

Aprilia Racing Club: Delle Palme, Maricca, (32’ st Fazari) Benedetti, Fatta, Galati (20’ st Francescotti), Pasquazzi, Lemma, Funicello, Capotosto (13’ st Parlapiano), Simeone, Ravasi (31’ pt Cardinale). A disp.: Carbonetti, Dolciari. All.: Altarone Antonio

Polisportiva Carso: Neroni (1’ st Mattozzi), Cecconi, Carosi, Ciarelli, Popescu Pacifico (13’st Mecarocci), Caselli (13st Coschiera), Lo Mastro, Gesmundo, Rizzi, Calenda (32’st Gusella). A disp.: Bussacchetti, Corelli, Sorrentino, Ciccarelli,. All.: Rossi Alessandro

Arb.: Teocoli (Aprilia)

Marcatori: 12’pt Pasquazzi, 14’pt Gesmundo, 23’pt Simeone, 25’pt Calenda, 17’st Gesmundo, 34’st Coschiera

Ammoniti: Calenda, Gesmundo (C), Fatta, Simeone (A)

Partita vivace già dalle prime battute con la Polisportiva Carso che ci prova al 3’ e al 5’ con Rizzi prima da calcio piazzato, poi con un tiro dal limite che, però, si spengono sul fondo. All’ 11’ ancora il Carso con Caselli che prova un diagonale che trova un pronto Delle Palme che blocca il pallone. Al 12’ angolo dell’ Aprilia al centro per capitan Pasquazzi che arriva di gran carriera, stacca di testa e mette il pallone in rete portando la sua squadra sull’ 1 – 0. Neanche il tempo di festeggiare che al 14’ dopo il dai e vai tra Calenda e Gesmundo,quest’ultimo che si presenta tutto solo di fronte al portiere dell’Aprilia e non sbaglia. Palla all’angolino e Polisportiva Carso che pareggia subito i conti. Al 16’ Rizzi trova in area di rigore Gesmundo che, leggermente defilato, prova un tiro debole che finisce tra le  braccia di Delle Palme.

Al 23’ Simeone si inventa un gol meraviglioso: fucilata dai 30 metri che supera Neroni con il punteggio che cambia ancora Aprilia – Polisportiva Carso 2 – 1. Non c’è un attimo di respiro: partita vivace e divertente. Dopo 2 minuti frittata dei centrali difensivi dell’Aprilia che, con un retropassaggio troppo morbido, consegnano il pallone a Calenda che con un pallonetto supera Delle Palme e riporta il Carso in parità: punteggio sul 2 – 2. Al 33’ ci riprova l’Aprilia: Benedetti al limite dell’area prova l’imbucata per Funicello, pallone troppo sul portiere che blocca il pallone.

Partita meno bella all’inizio del secondo tempo, con le due squadre che si danno battaglia che cercano di trovare il gol del vantaggio. Al 4’ ci prova dalla distanza Simeone, cercando di emulare il gol del primo tempo ma il pallone termina debole tra le braccia di Mattozzi. Al 15’ ci prova al limite dell’area Lo Mastro ma il suo tiro al volo finisce alto. Al 17’ gol annullato per fuorigioco a Lemma e, come recita la regola del calcio, gol mancato gol subito. Un minuto dopo, azione manovrata dal Carso sulla fascia sinistra al centro dell’area viene trovato Gesmundo che a tu per tu con il portiere non sbaglia e porta la sua squadra sul 3 – 2. Al 23’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il pallone rimane pericolosamente davanti Mattozzi e nessuno riesce ad arrivarsi, la difesa spazza via. Squadre che si avvicinano pericolosamente all’area di rigore avversaria senza, però, riuscire ad incidere. Dopo l’attacco forsennato dell’ Aprilia per trovare il pareggio, cala il poker nel finale il Carso con un tiro dal limite dell’area di Coschiera che si insacca proprio sotto la traversa il pallone che vale il 4 – 2 e porta la sua squadra agli ottavi di finale del Torneo Beppe Viola.