Live Quarti di Finale, segui in diretta gli aggiornamenti di Campus Eur – Aurelio F.A.

adminBeppeviola 13/06/2017

quarti di finale aurelio campus

35′ E’ finita! Aurelio in Semifinale

26′ – Traversa del Campus Eur con D’Ippoliti direttamente da calcio di punizione

16′ SANTOCONO! L’AURELIO RADDOPPIA! Un tiro un gol per Santocono, che appena entrato trasforma in oro l’assist geniale di Vio proprio davanti a Verdat!

8′ RIGORE PER L’AURELIO FIAMME AZZURRE! Gatta trasforma il calcio di rigore fischiato dal direttore di gara per un contatto fra Mari e Iori! Aurelio in vantaggio e con l’uomo in più!

20:25 è iniziata la ripresa.

35′ Finito il primo tempo, 0 – 0.

33′ Campus Eur in dieci! Doppia ammonizione in pochi istanti per Conti, che prima atterra Gatta, poi rivolge forse qualche parola di troppo al direttore di gara che lo caccia!

29′ Verdat! Che miracolo il portiere del Campus Eur! Vio serve un assist splendido a Gatta, strepitoso Verdat in corner!

25‘ Partita equilibrata, le squadre non si sbilanciano.

15′ Ancora Aurelio: Massaroni si presenta solo davanti al portiere ma ancora una volta il tiro viene respinto

5′ Grandissima occasione per l’Aurelio con Vio che a tu per tu con l’estremo difensore si fa respingere il tentativo

2′ Gatta da dentro l’area ci prova con il sinistro ma spedisce a lato

CAMPUS EUR – AURELIO F.A. 0 – 2

Campus Eur: Verdat, Ancora, Riso, D’Ippoliti, Mari, Maroni, Di Biagio, Conti, Pierantozzi, Parisi, Testa. A disp.: Mancini, Bozzetto, Don Vito,Filippone, Ribaudo, Luciano, Vecchi. All.: Izzi.

Aurelio F.A.: Del Villano, Mauro, Camonarca, Palumbo, Pellillo, Cassutti, Cinque, Ioli, Gatta, Vio, Massaroni. A disp.: Massimino, Tataro, Buono, Di Domenico, Contis, Giardino, Santocono. All.: Maiestrello.

Arbitro: Papagno (Roma 2)

Marcatori: 8’st Gatta, 16’st Santocono.