Live Girone G: segui in diretta gli aggiornamenti di Sporting Tanas – Villalba

adminBeppeviola 10/06/2017

gir g

38′ E’ Finita! Sporting Tanas e Villalba chiudno le ostilità sul due a due

30′ – Corner di Sandoval per Massotti, il suo colpo di testa termina a lato di un soffio

24′ – Il Villalba pareggia ancora!

Imbucata geniale di Casuccio per Mula che davatni al portiere non sbaglia

14′ – Tanas di nuovo in vantaggio!

Cross al centro per Taglioni, miracolo di Bottani.

Sul corner successivo di Sandoval Rosalba pesca il jolly dal mazzo con uno splendido tiro al volo

11′ – Il caldo si fa sentire, ritmi blandi in campo

1′ – Inizia la ripresa

36′ – Fine primo tempo

34′ – Pareggio del Villalba!

Punizone di Papagni dai 25 metri, pallone che si infila sotto al sette!

26′ – Goooooooooool! Tanas in vantaggio!

Dall’angolo conseguente Rosalba stacca più in alto di tutti e porta i suoi in vantaggio

25′ – Bottani si supera sulla conclusione di Rosalba, molto defilato sulla sinistra

22′ – Prima occasione del Villalba con Conti, colpo di testa a lato

17′ – Prima occasione per i biancorossi sugli sviluppi di un corner: Sandoval mette in mezzo ma Rosalba non riesce ad indirizzare a sfera in porta

10′- Poche emozioni allo Sbardella, il Tanas prova a scardinare la difesa del Villalba che si difende bene

SPORTING TANAS – VILLALBA 2 – 2

Sporting Tanas: Caruso, Ianiro, Bonito, Brescia, Massotti, D’Amico, Rosalba, Tomassetti, Massenzi, Sandoval, Cruciani A disp.: Bruni, Sardella, Frasca, Stasio, Taglione, Orsi, Cafarelli  All.: Di Curzio

Villalba: Bottani, Ranieri, Di Domenico, Morelli, Polizzi, Anastasio, Conti, Pimpano, Casuccio, Papagni, Di Marco A disp.: Bartucca, Martino, Costa, Ruggeri, Mattia, Mula All.: Di Donato

Arbitro: Papagno di Roma 2

Marcatori: 25’pt Rosalba, 34’pt Papagni, 14’st Rosalba, 24′ Mula