Lodigiani: Margiotti; Ferreri, Cacciacarro, Capotosti, Macrì; Isaia, Ierardi, Gabriele, Carucci, Cerbara, E. Maurizi. A disp. : Isidori, A. Maurizi, Coly, Bruno, Astancolli, Mocerino. All. : Caranzetti.

Campus Eur: Verdat; Ancora, Riso, Luciano, Mari; Maroni, Di Biagio, Conti, Pierantozzi; Parisi, Testa. A disp. : Mancini, Filippone, Bozzetto, Ribaudo, Vecchi, Donvito. All. : Izzi.

Arbitro: Matà di Roma 2.

Marcatori: 3’pt Testa, 32’pt Maroni, 9’st Gabriele.

Note: ammoniti Cacciacarro, Maroni, Luciano Macrì; al 6′ st espulso Cacciacarro per somma di ammonizioni.

Vittoria di prestigio del Campus Eur di Mister Izzi che si impone per 2-1 sulla Lodigiani.
Giallorossi che spingono forte sin dai primi minuti del primo tempo.

Vantaggio che arriva al 3’ con una grande azione di contropiede del Campus Eur che, trova Testa ben appostato in area di rigore e facilmente insacca a rete.

Lodigiani che prova a reagire al 9’ del primo tempo con Capotosti da buona posizione e palla che esce di poco al lato.

Al 31’ il Campus Eur raddoppia con Maroni che, servito bene da calcio d’angolo, impatta di testa portando il parziale sul 2-0.

Secondo tempo che vede la Lodigiani con un uomo in meno a causa della doppia ammonizione ai danni del numero 3 Cacciacarro.
Nonostante l’inferiorità numerica la Lodigiani non si lascia scoraggiare e al 9’ della ripresa trova la rete che accorcia le distanze con Gabriele.

La Lodigiani insiste e al 18’ ci riprova con un gran colpo di testa di Macrì che trova davanti a sé un provvidenziale Maroni che si improvvisa portiere e respinge sulla linea.

Nel finale continua l’assedio della Lodigiani che cerca il disperato gol del pareggio che gli consentirebbe di accedere ai quarti di finale senza però impensierire particolarmente l’estremo difensore giallorosso.

Bellissimo match che termina per 2-1 e che determina l’accesso ai quarti di finale per il Campus Eur di Mister Izzi.