Primi tre punti per La Selcetta. Altra sconfitta per il Vis Aurelia

La Selcetta: D’Amato, Gallerano, Boccardi, Ceci, De Renzi, Costa, Loiodice, Del Priore, Di Virgilio, Esposito, Romagnoli. A disp. De Carolis, Fiorucci, Tassetti, Santoro, Dezi, Sansonetti, De Meo. All. Del Priore

Vis Aurelia: Berti, Monni D’Innocenti, Chicchisola, Fiorucci, Mezzogori, Martini, Pompili, Rapaccioni, Di Palma, Fiore. A disp. Lapuz, Corona, Cammilli, Vellucci, Di Palo, Tordi, Cursi. All. Pompili

Arbitro: Russi di Roma 1

Marcatori: 20’pt Romagnoli, 24’st Fiorucci, 35’st aut. Fiorucci

Note: Espulso Ceci (LS) al 7’st per fallo da ultimo uomo.

Prima vittoria per La Selcetta di mister Del Priore in questa 34° edizione del Beppe Viola.
Selcetta che inizia bene portandosi più volte in avanti e, trovando il gol  al 20’ del primo tempo con Romagnoli che conclude a rete servito dall’ottima sponda del numero 10, Esposito.
Squadra ospite che prova a replicare alla rete dello svantaggio con Di Palma che, pochi minuti più tardi stampa la palla sulla traversa

Al 7’ della ripresa Rapaccioni ruba bene palla e si invola verso la porta, fermato poi dal numero 4, Ceci, giudicato dall’arbitro irregolare. Rosso dunque per il numero 4 di casa.

Nonostante l’uomo in meno per la Selcetta, al 24’ Dezi, appena entrato, serve da calcio di punizione un ottimo assist a Fiorucci che, dopo un rimpallo  con Berti, spinge la palla in rete portandosi sul risultato di 2-0.

Vis Aurelia che accorcia le distanze al 35’ con l’autorete di Fiorucci che dopo una mischia in area di rigore, manda la palla in rete, beffando l’estremo difensore D’amato.

Termina così 2-1 per la Selcetta.