GIRONE E, LADISPOLI – LIB.CENTOCELLE, SEGUI CON NOI IL LIVE DELLA GARA

LADISPOLI – LIBERTAS CENTOCELLE  5 – 2

Ladispoli: Loioli, Larocca, Veneziale, Avolio, Bargiacchi, Di FIlippo, De Marco, Galluzzo, Tamburello, Vagnarelli, Pallozzi  A disp.: Accoroni, Calcaterra, Del Priore, Monici, Falco, Buonanno, Ballisai  All.: Bosco

Lib.Centocelle: Foschi, Antenucci, Fratini, Di Bari, De Propis, Colangelo, Meschini, Durante, Elshikm, Atturo, Di Ventura  A disp.:Altieri, Leiva Montoya, Cherubini, Ughetta, Sardone, Rutigliano, Compagnucci  All.: Compagnucci

Arbitro: Tomolillo di Roma 1

Marcatori: 3’pt Galluzzo, 11’pt Elshikm, 12’pt Di Ventura, 30’pt Vagnarelli, 3’st Pallozzi, 33′ Veneziale, 36′ Calcaterra

Note: ammoniti Antenucci, Tamburello, Galluzzo, Foschi

Inizia la partita!

Cambia subito il parziale! Ladispoli in vantaggio!

3′:Galluzzo infila alle spalle di Foschi un tiro preciso dai 20 metri!

9′: Risposta Libertas con Elshikm che prova un pallonetto sull’uscita di Loioli, para il portiere rossoblu,

11′: Pareggia la Libertas!

Azione analoga alla precedente, stavolta Elshikm non sbaglia! Uno a uno!

12′: Sorpasso Libertas!

Di Ventura vince una mischia al limite dell’area di rigore, incrocia sul secondo palo e mette la palla all’angolino!

27′: Il rilancio di Foschi raggiunge Di Ventura che prova nuovamente il tiro da fuori, Loioli blocca sicuro.

30′: Pareggio del Ladispoli!

Vagnarelli devia in rete da pochi passi un cross teso di un compagno e riporta il parziale in parità!

Fine primo tempo!

Inizia la ripresa!

3′: Vantaggio Ladispoli!

Veneziale mette al centro, Pallozzi stoppa e tira in un fazzoletto e firma il contro sorprasso!

9′: Pallozzi si presenta due volte davanti a Foschi, nulla di fatto in entrambi i casi

33′: Poker del Ladispoli!

Foschi tocca il pallone con la mano fuori area, dalla punizione che ne scaturisce Veneziale mette in rete il 4 a 2!

36′: Quinto gol del Ladispoli!

Buonanno calcia in porta in mischia, la difesa avversaria respinge ma Calcaterra da pochi metri ribadisce in rete!

E’ finita! Ladispoli batte Libertas Centocelle 5 a 2