GIRONE D & GIRONE G, SEGUI CON NOI IL LIVE DELLE PRIME DUE GARE

ROMULEA – URBETEVERE  0 – 5  (finale)

Romulea: Filippo, Cerbara, Forti, Di Vico, Pulsinelli, Lecchi, Gretarsson, Torsellini, Lanzone, Rotoloni, Scagnetti. A disp. Troiano, Nervini, Farina, Manacu, Allivor, Cordone, Lilliu. All. Benedetti

Urnetevere: Marchini, Gingillo, Califano, Cerri, Orsili, Cannatelli, Di Tommaso, Sciarappi, Canestrelli, Rossi, Appetecchia. A disp. Giudice, Friano, Latteri, Cipelli, Malorni, Reale, Nuzzo.

Arbitro: Tomolillo di Roma 1

Marcatori: 5’st Nuzzo, 10’st Orsili, 11’st Canestrelli, 13st’ Nuzzo, 22’st Nuzzo

Ore 17:08 è cominciata la partita

5′: Partita equilibrata fin qui.

10′: Tiro debole di Gretarsson.

12′ Da qualche minuto meglio la Romulea.

Bene Rotoloni.

13′: Ammonito Cotti.

21′: Colpo di testa Forti sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Palla fuori.

23: Ammonito Appetecchia.

25′: Occasione Romulea.

Azione solitaria di Langione che poi si scontra con il portiere avversario nel tentativo di saltarlo con un pallonetto.

35′: Allo scadere grande occasione per la Romulea.

Di Vico per Gretarsson che però si fa respingere il tiro dal portiere avversario.

Finito il primo tempo.

Inizia ora il secondo tempo.

1′: Tiro di Di Vico dal limite, palla fuori.

2′: Gol annullato all’Urbetevere.

Nuzzo, appena entrato, era in posizione di offside.

5′: Urbetevere in vantaggio.

Nuzzo sfrutta alla perfezione una ripartenza e porta in vantaggio i suoi.

9′: Altro controiede pericoloso dell’Urbetevere, ma stavolta Orsili è murato dalla difesa.

10′: Raddoppio dell’Urbetevere con Orsili, bravo a sfruttare un veloce contropiede inserendosi nella retroguardia avversaria.

11′: Terzo gol Urbetevere con Canestrelli che sfrutta un cross proveniente da sinistra e mette dentro.

13′: Quarto gol dell’Urbetevere.

Gran gol di Nuzzo con una bella conclusione dal limite che si spegne sotto il sette.

22′: Ancora Nuzzo!

Calcio d’angolo, il portiere della Romulea buca l’uscita e l’attaccante può siglare la tripletta personale.

26′: Prova a scuotersi la Romulea, ma la conclusione di Di Vico termina abbondantemente alta.

E’ terminata la partita al campo Sbardella.

L’Urbetevere batte per 5-0 la Romulea e comincia alla grande il suo Beppe Viola.

Campo Superga - Città di Ciampino

Campo Superga – Città di Ciampino

GIRONE G

ATLETICO 2000 – VILLALBA O.M.  2-1  (finale)

Atletico 2000: Alicandri, Mariotti, Rizzo, Frasca, Sturba, Piacentini, Persia, Galassi, Proietti, Errichiello, Vagnoni.  A disp.:Rosiello, Corrado, Fortini, Gabrielli, Benvenuto, Valieri, Santi   All.: Mariotti

Villalba: Sbordoni, Scotto, Palo, Tocci, Alfonsetti, Corbo S., Opre, Ferrari, Bonelli, Montani, Corbo F.   A disp.:Pellegrini, Fratticci, Dinoi, Tozzetti, Lombardi, Petruccioli, Ciccotti   All.: Ferranti

Marcatori: 32’pt Alfonsetti, 21’st Gabrielli, 30’st Frasca

Ore 17:01 è cominciata la partita

1′: Occasione per l’Atletico 2000, tiro di Frasca, Sbordoni devia oltre la traversa.

16′: Sugli sviluppi di un corner Galassi sciupa con la porta quasi sguarnita.

25′: Opre, in spaccata, conclude alto un contropiede del Villalba.

32′: Villalba in vantaggio.

Su azione di calcio d’angolo Francesco Corbo pesca sul secondo palo Alfonsetti che deposita in rete, dopo che Alicandri era finito a terra in uno scontro fortuito con Bonelli.

Fine primo tempo.

Iniziata la ripresa.

1′: Punizione dalla trequarti di Errichiello, palla oltre la traversa.

5′: Altra punizione senza esito di Errichiello.

6′: Corner pericoloso dello stesso Errichiello, libera con affanno la difesa avversaria.

17′: Petruccioli in avanti per Francesco Corbo che si fa parare la conclusione mancina dal portiere.

21′: Pareggio dell’Atletico 2000 con Gabrielli che da centrocampo inventa una parabola incredibile che finisce sotto l’incrocio dei pali.

30′: Atletico 2000 in vantaggio grazie a Frasca che inventa un bel destro a giro dai venticinque metri.

35′: Bell’azione corale dell’Atletico 2000.

Gabrielli imposta, Santi rifinisce con un bel dribbling per Valieri che tira alto con il mancino.