LA POLISPORTIVA CARSO CALA IL TRIS CON LA LIBERTAS E VOLA AI QUARTI DI FINALE

adminBeppeviola 26/05/2015

A cura di Roberto Matrisciano

La Polisportiva Carso ipoteca la prima posizione nel girone G, battendo la Libertas Centocelle nello scontro diretto con il risultato di 3-0, e accede con un turno di anticipo ai Quarti di Finale della XXXII^ edizione del Beppe Viola

Eppure l’inizio dei ragazzi di Pelliccioni è incoraggiante, soprattutto con Valentini, che si rende pericoloso con un paio di calci piazzati e con una gran bordata di poco alta da fuori area. Con il passare dei minuti però, la Pol.Carso guadagna metri e al 29′ passa in vantaggio. Pennellata su punizione di De Santis, Ciccarelli svetta su tutti e supera Codispoti. Poco prima della chiusura è Greco a sfiorare il raddoppio.

Il buon primo tempo della Libertas non basta, e i reds nella ripresa continuano a spingere sull’accelleratore. Zimbardi si vede annullare subito il gol del raddoppio, ma al 18′ con un azione caparbia riesce a servire Greco che appoggia in rete di testa da due passi. È la sterzata decisiva, quella che consegna i Quarti di Finale ai ragazzi di Simonetta, dopo una stagione vissuta da protagonista. L’ultimo quarto d’ora è pura accademia, e il Carso va vicino ancora al gol, prima con Michelazzo e poi con Ciccarelli. Il 3-0 finale viene siglato dal neo entrato Tornesi e la festa dei reds può così iniziare. Ciccarelli, Greco e capitan Morelli i migliori, ma è tutta la squadra a girare con i giri giusti dopo le sofferenze iniziali.

La Libertas esce comunque a testa alta lottando fino alla fine, e si giocherà la piazza d’onore con il Rieti nell’ultimo turno. La Polisportiva Carso entra tra le migliori otto e lo fa nel modo più convincente possibile, iscrivendosi di diritto tra le favorite.

POLISPORTIVA CARSO – LIBERTAS CENTOCELLE 3-0

POL.CARSO: Maini, Morelli, Crepaldi, Rossato, Gravante, Ciccarelli, Michelazzo (Duffy), De Santis (Tornesi), Zimbardi (Rocchi), Greco (Gallo), Imbrescia. A disp.: Tommasini. All. Simonetta

LIBERTAS CENTOCELLE: Codispoti, Barzetti, Le Noci, Corsetti (Giordano), Pinci, Vassallo, Rosmarino (Giraldi), Valentini, Cappiello (Capparella), Valeri, De Rosa. A disp.: Savelloni, Capasso, Valentini G. All. Pelliccioni

Arbitro: Perri di Roma 1

Marcatori: 29′ p.t. Ciccarelli, 18′ s.t. Greco, 32′ s.t. Tornesi

Ammoniti: De Santis (PC), Zimbardi (PC), Imbrescia (PC), Tornesi (PC), Rocchi (PC), Maini (PC), Codispoti (L), Giordano (L)