POL. CARSO, ESORDIO DA IMPAZZIRE: 4-0 AL RIETI, BRILLA MICHELAZZO

adminBeppeviola 21/05/2015

La Polisportiva Carso inizia come meglio non si poteva il suo Beppe Viola, battendo senza appelli il Rieti allo Sbardella.

Gara mai in bilico, con i pontini capaci di offrire un gioco spumeggiante e ricco di spunti.

Carso avanti al 5′ del primo tempo, forse con il migliore in campo, che raccoglie un pallone al limite dopo un palo colpito da un compagno di squadra, per scardinare per primo la difesa amarantoceleste.

La squadra di Pezzotti, tuttavia, ha subito l’occasione per pareggiare con D’Angeli, che nel tu per tu con Maini deve cedere il pallone al n.1.

La Polisportiva Carso continua a comandare le operazione, e nel finale di frazione raddoppia: è lo scatenato Michelazzo a realizzare la doppietta personale, ribadendo in rete dopo una corta respinta della difesa sul tentativo dello stesso n.7.

Nella ripresa non c’è storia: i pontini chiudono i giochi tra il 2′ e il 7′: prima è il solito Michelazzo a disegnare sulla testa di Greco il cross per il 3-0, poi è Zimbardi che si mette in proprio, battendo il portiere del Rieti con un potente diagonale di destro che tocca il palo prima di insaccarsi.

Il resto della gara ha poco da raccontare. Polisportiva Carso che ora si trova in testa alla classifica del girone G in compagnia della Libertas Centocelle.

Tabellino:

POLISPORTIVA CARSO – RIETI 4-0

POLISPORTIVA CARSO: Maini, Morelli, Tomassini, Rossato, Gravante (3’st Crepaldi), Ciccarelli (10’st Imbrescia), Michelazzo (16’st Duffy), De Santis (11’st Gallo), Zimbardi (16’st Tornesi), Greco (8’st Rocchi), Pagliuzzi (26’st Saulle). All.: Simonetta.

RIETI: Gentile (1’st Carosi), Proni  (1’st Ciaccia), Carnassale, Basilici (11’st Gerini), Tomassetti, Comodi (1’st Liberali), Iacoangeli, Rossi, D’Angeli (1’st Delle Monache), Fabiani (1’st Colasanti), Fosso (14’st Pizzoli). All.: Pezzotti.

MARCATORI: 5’pt Michelazzo (Pc), 30’pt Michelazzo (Pc), 2’st Greco (Pc), 7’st Zimbardi (Pc).

NOTE: Ammoniti: Basilici e Tomassetti.