ALLO “SBARDELLA” LA LUPA ROMA TORNA IN CORSA CON GRILLI-GOL

Guidonia Montecelio: Masato, Carrone (1’st Sanna), Dini (dal 29’st Chirulli), Centanni, De Santis, Di Buccio, Amici (26’st Damiani), Fiorentino (7’st Mastrantonio), Mosetti (2’st Mosca), Palmieri (26’st Evangelista), Graziano (20’st Arbace); All. Pirri

Lupa Roma: Roso (15’st Pescetelli), Centonze (1’st Troncoso), Persiani (2’st Hossain), Cusimano (7’st Pellegrino), Ugoccioni (12’st Sulas), Falcetti (12’st Franceschi), Notarnicola, Vivanti, Faienza, Santarelli (10’st Pazzaglia), Grilli. All. Biagi.

Arbitro: Forconi di Roma 2

Marcatori: 29’st Grilli (LR)

Ammoniti: Di Buccio (GM), Faienza (LR)

Recupero: 0’pt- 4’st

La Lupa Roma di mister Fabio Biagi espugna lo Sbardella battendo per una rete a zero il Guidonia Montecelio di Pirri.

Primo tempo condotto su ritmi piuttosto bassi ma gestito molto bene dalla Lupa Roma che sin dai primi minuti di gioco si affaccia spesso nell’area avversaria.

Al 10′ bello scambio di prima tra Faienza e Grilli che con un passaggio filtrante recapita la palla direttamente a Santarelli, il numero 10 tenta il tiro ma Masato salva il Guidonia deviando la palla in angolo.

La prima risposta del Guidonia e il primo vero pericolo per la porta difesa da Roso arriva al 25′. Calcio d’angolo battuto da Graziano, sulla palla arriva Centanni che stacca di testa e sfiora la traversa.

La Lupa Roma cerca il vantaggio al 32′ con Notarnicola ma il tiro arriva troppo centrale e viene bloccato da Masato.

Finisce il primo tempo sullo 0-0 con un pareggio che non avrebbe giovato a nessuna delle due compagini.

Nella ripresa come di consueto parte il “toto-sostituzione”, in particolar modo nella Lupa Roma in cui tutti i ragazzi in panchina vengono chiamati nel corso della partita a scendere in campo.

Dopo pochi minuti per il Guidonia ci prova Palmieri, ma Roso gli nega il goal deviando la palla in calcio d’angolo.

Botta e risposta allo Sbardella, Vivanti calcia dalla distanza e la palla finisce di poco alta.

Dieci minuti alla fine ma nessuna delle due squadre sembra trovare il guizzo vincente nonostante le numerose occasioni create, soprattutto dalla squadra di Biagi.

Al 29′ ci pensa un’implacabile Grilli a sbloccare la partita, l’11 della Lupa Roma scatta in velocità sulla sinistra, smarca due difensori e mette la palla in rete spiazzando Masato.

Il Guidonia va alla ricerca del pareggio fino alla fine ma la Lupa Roma difende bene proteggendo il meritato vantaggio.

Triplice fischio finale e tribune esultanti.

Tre punti fondamentali conquistati con tenacia e caparbietà dai ragazzi di Biagi che ci hanno creduto fino alla fine. Quella di oggi con il Guidonia rappresenta una vittoria chiave per rientrare in gioco in vista del big match di mercoledì 4 giugno contro il Savio, vincente oggi per 4-0 sul Castelverde e a quota sei punti nel Girone C.