SAVIO – URBETEVERE 6 – 2

Savio: Brusca, Bigi, Conti, Roberti, Galati, Bonomo, Calzone, Torquati, Rizzo, Cantoni, Polanco. A disp.: Montaruli, Ballarini, Frani, Savi, Sarnella, Falcioni, Patarini. All.: Di Stefano.

Urbetevere: Testagrossa, Micillo, Panattoni, Antonelli, Berto, Galofaro, Peroni, Fiocco, Scibilia, Memoli, Vitolo. A disp.: Fraraccio, Cinelli, Gentile, Martiradonna, Recchioni, Massa, Paolantoni, Salvi, Silvestri. All.: Stirpe.

Arbitro: Rossi di Roma 2

Marcatori: 21′ pt, 23′ pt, 31′ pt, 10′ st Cantoni (S), 36′ pt Scibilia (U), 3′ st Rizzo (S), 4′ st Antonelli (U), 38′ st Polanco (S)

Il Savio raggiunge la Romulea in semifinale del XXXVII Beppe Viola in una gara ricca di gol ed emozioni contro l’Urbetevere.

Prima frazione incanalata sui binari blues da un super Cantoni, autore di una splendida tripletta in 30 minuti. L’Urbetevere accorcia quasi in finale di tempo con Scibilia e torna prepotentemente in partita.

Il secondo tempo si apre immediatamente con un botta e risposta: poker del Savio con Rizzo al quale risponde dopo 60 secondi Antonelli.

Poi, però, si scatena di nuovo Cantoni che riporta i suoi sul +3 siglando il suo personalissimo quarto gol.

Nel finale di gara arriva anche il gol di Polanco a chiudere i giochi per il 6-2 finale.

Il Savio si guadagna la Romulea, mentre per l’Urbetevere l’avventura al Beppe Viola finisce qui.