La Lodigiani vince 6-1 con il Ponte di Nona e sale a 4 punti in classifica

adminBeppeviola 14/06/2022

Ponte di Nona: Ciavatti, Ilie, Porcaro, Pagano, Cerulli, Santilli, Marchetti, Ciotti, Huma, Ienne, Ecossi. A disp.: Gerace, Caisaletin, Fedeli, Picciano, Santesarti, Santilli, Purello, Biondi, Guerrisi. All. Rivetta

Lodigiani: Lucangeli, Losso, Greggi, Stancapiano, Marcelli, Carfagna, De Angelis, Visconti, Mancini, Catali, Izzo. A disp.: Timpani, Chivu, Colagliacomo, Della Volpe, Ferracci, Falasca, Piermattei, Pulci, Tortini. All. Marra.

Pronti-via e la Lodigiani passa in vantaggio: sgroppata di Greggi sulla destra, palla dentro per Mancini che fa 1-0. Reazione immediata dei padroni di casa, che un delizioso lob di Ecossi lanciato a rete riequilibrano il match al 7’. Dura poco la gioia degli uomini di Rivetta: 60 secondi più tardi un pasticcio di Ciavatti regala a Mancini un’occasione ghiottissima per il nuovo vantaggio Lodigiani.

Gli uomini di Marra sono spietati ed al 12’ calano il tris con Greggi, che raccoglie una punizione dalla sinistra e con facilità mette in rete il pallone del 3-1. Difesa del ponte di nona non pervenuta. Ciavatti si riscatta parzialmente deviando sul palo una conclusione insidiosa da fuori area al 14’.

Lodigiani vicina al poker al 28’ con la bella conclusione dal limite di Mancini che sfiora lo specchio. Tripletta solo rimandata: al 38’ il numero 9 si libera bene in area e deposita in porta il pallone che vale il 4-1.

Inizio di ripresa con occasioni da ambo le parti: pericoloso il Ponte di Nona dopo pochi secondi e risposta della Lodigiani al 6’ con Losso, attenti gli estremi difensori. Al 15’ si riaffaccia la Lodigiani con Tortini: bello il tentativo ma impreciso.

Dopo 30 secondi chance colossale per Purello ma il 17 locale da due passi non c’entra lo specchio a portiere quasi battuto.
Nel finale gli uomini di Marra dilagano: Pulci e Piermattei siglano il definitivo 6-1 tra il 37’ ed il 41’, mandando i biancorossi a quota 4. Ponte di Nona eliminato dalla competizione.