Honey Soccer City Ladispoli 2 – 0: il tabellino

Honey Soccer City: Piro, Buono L., Pietrolati, Di Segni, Ingari, Brusciano, Mangia, Palazzi, Cardoni, Carsetti, Pavia. A disp.: Giammattei, Bottini, Botticelli, Francavilla, Cuomo, Sebastianelli, Bernacchi, Buono D., Fiano. All.: Patalano.

Ladispoli: Jancu, Flore, Lorenzoni, Scarafoni, Velardo, Gazzola, Price, Allevi, Criscuolo, Montecolle, Polucci. A disp.: Di Ruocco, Pesce, Urani, Guida, Serban, Timperi, Bray, Troiani, Francavilla. All.: Mele.

Marcatori: 26′ pt rig. Carsetti (H), 17′ st Carsetti (H)

Dopo un inizio di studio la prima occasione capita ai tirrenici, con Montecolle che al 10′ calcia fuori dal limite.

Passano 3 minuti ed è ancora Montecolle a rendersi pericoloso, chiamando Piro ad una risposta super.

La prima occasione dei gialloneri porta la firma di Cardoni: al 19′ il 9 si mette in proprio e arriva alla conclusione dopo una bella fuga solitaria, ma trova Jancu a sbarrargli la strada.

La sensazione è che il gol sia nell’area e 6 minuti più tardi la gara si sblocca: Cardoni viene steso in area, dal dischetto si presenta Carsetti che non sbaglia e fa 1-0.

La risposta del Ladispoli è tutta nel colpo di testa di Velardo che termina fuori al 35′.

Ripresa vivace e l’Honey si fa vedere con il solito Cardoni, che in un paio di occasioni spaventa Jancu.

AL 17′, però, sono le vespette a raddoppiare con il gran gol di Carsetti, che dalla distanza beffa l’estremo difensore avversario.

Il Ladispoli reagisce, ma la fortuna non è dalla parte della squadra di Mele, che colpisce anche un palo.

I ladispolani termineranno anche in 10 a causa del rosso a Guida per qualche parola di troppo all’arbitro.

Prima vittoria per l’Honey Soccer City, il Ladispoli rimane fermo a quota 3 punti.