Impresa CHC, Grifone inchiodato sul pari

adminBeppeviola 16/09/2020

GIRONE H

CHC – GRIFONE MONTEVERDE 1 – 1

Grifone Monteverde: Di Giorgio, Secci De Paolis, Petrone, Ciaralli, Cataldi, Giuffrida, Attinelli, Casaccia, Calisti, Bernabei, Pompili  A disp.: Gazzarini, Guerrieri, Olivieri, Polidori, Ilari, Vincenzi, Perrone, Scravaglieri, Del Croce  All.: Guida

CHC: Acquaviva, Antonelli, Arconi, Cherunini, Ciarli, Corradi, Mollicone, D’Antoni, Dell’Uomo, Paoletti, Tessitore  A disp.: Romoli, Caruso, Fumaselli, Macchia, Marku, Murgia, Cotugno, Petrollo, Scarchilli  All.: Cherubini

Marcatori: 8’st Pompili, 26’st Mollicone

Impresa del CHC, che inchioda il Grifone Monteverde sul pari.

Nei primi 15’ le due squadre si studiano, il Grifone tiene il pallino del gioco e il CHC si difende con ordine. Al 16’ i rossoblu trovano il gol con Pompili, annullato dal direttore di gara per fuorigioco. La reazione del CHC è affidata ad un tiro da fuori di Cherubini e qualche galoppata di D’Antoni, ma Di Giorgio non deve mai sporcarsi i guanti. La squadra di Guida torna a spingere nel finale con Pompili, tiro a lato, e con un colpo di testa mancato da Attinelli a pochi passa dalla porta. All’intervallo è zero a zero.

Nella ripresa il Grifone parte a spron battuto e dopo due conclusioni di Calisti respinte da Acquaviva, passa: corner al centro e zuccata vincente di Pompili per l’uno a zero. Lo svantaggio non abbatte però l’undici di Cherubini, che trova il pari al 26’ con l’incursione a sinistra di Mollicone. Nel finale Acquaviva tiene in piedi i suoi con un paio di miracoli, al triplice fischio è 1 a 1.