Girone G: Tor Di Quinto – Ponte Di Nona 9-0

Tor Di Quinto: Dzudza; Liberati, Coticoni, Nardella; Sinopoli, Mellace; Calicchia, G. Cimino; B. Persichini, Pescicani, Fatu. A disp. : Di Brita, Alitchkov, Leonardi, Ferzi, Bernabucci, Irone, Vaccarelli, L. Cimino, Zapler. All. : Aveani.

Ponte di Nona: Abate; Belsito, Bordi, Borghesan, Cacciacarro, Chiarucci, Ciaciò, D’Uffizi; Gerace, Gordiani, Magi. A Disp. : Napolitano, Perchinunno, Picarelli, Puttini, Rocchi, Shala, Vona. All. : Scardini.

Arbitro: Corona di Roma 1.

Marcatori: 23’pt, 31’pt, 39’pt, 6’st e 8’st Fatu, 37’pt autorete 1’st Nardella, 29’st B. Persichini, 37’st Cimino L.

Tor Di Quinto esagerato nella seconda partita del Girone G, il Ponte Di Nona deve arrendersi

Eppure nelle prime battute della gara non era sembrato così facile scardinare la resistenza del Ponte Di Nona. Il Tor Di Quinto ha subito iniziato a fare gioco, al 4′ Abate si prodigava con un miracolo su Nardella, respingendo a mano aperta il colpo di testa del mediano rossoblu.

Al 7′ traversa di Fatu, ma sono solo le prove per il gol. Al 23′ l’asso del Tor Di Quinto insacca con un colpo di testa preciso l’uno a zero. Poco dopo l’arbitro, dopo un’altra parata mostruosa di Abate su Fatu, annulla una rete a Bruno Persichini, ma al 31′ ecco il raddoppio dei rossoblu ancora ad opera di Fatu.

Nel finale di primo tempo il Tor Di Quinto la chiude, prima un’autorete porta la squadra di Aveani sul 3 – 0 poi Fatu si inventa un altro gol bellissimo anticipando con l’esterno Abate in uscita per il 4 – 0.

Nella ripresa il Tor Di Quinto legittima il successo con altre cinque reti. In avvio di ripresa Nardella sceglie un terzo tempo perfetto e mette dentro di testa il 5 – 0, poi fra il 6′ e l’ottavo minuto altre due reti di Fatu portano il fuoriclasse dei blues a 5 reti in una sola partita e il Tor Di Quinto sul 7 – 0.

Nel finale si mette in mostra anche Bruno Persichini, bellissimo l’otto a zero, una bordata dai 25 metri che si insacca sotto il sette. Chiude i giochi il tap in di Cimino L.

Finisce 9- 0, pioggia di gol per il Tor Di Quinto che fa subito capire di che pasta è fatto.