Ottavia, buona la prima: sconfitto un caparbio Montespaccato

Ottavia – Montespaccato 4-2

Ottavia: Costanzi; Pacelli, Salustri, D’Angelo, Neri; Famiglietti, Claudi, Camusi; Lombardi, Finamore, Prizzi. A disp. : Cinti, Mastroianni, Lemura, Pozzuoli, Rossi, Felici, Montegrande, Del Bello, Fagnani. All. : Corino.

Montespaccato: Giuliani; Antonello, Liganti, Lamantia, Vaida; Caruso, Acciai, Loche; Brizioli, Scarico, Giordani. A disp. : Grande, Caldarelli, Scotti, Santorelli, Di Fabio, Tavernese, Rosi, Basciani. All. : Calcagni.

Arbitro: Menna di Roma 1.

Marcatori: 8’pt Finamore, 29’pt Claudi, 32’pt Camusi, 34’pt Loche, 22’st Santorelli, 40’st Prizzi

Partita che inizia su buoni ritmi nonostante il lungo periodo di inattività dei ragazzi. L’Ottavia prende le redini delle operazioni e, dopo un paio di sortite sulle fasce interlocutorie, passa: grande azione di Finamore che parte da destra, si accentra e scarica un sinistro letale che chiude la sua corsa sul secondo palo.

Il gol rinsalda il possesso dell’Ottavia. Claudi fa le prove per il gol al 19, calciando debole dopo una bella azione del solito Finamore. La rete la troverà al 29′ e in grande stile, girando al volo col destro una respinta della difesa del Montespaccato, Giuliani vede passarsi il pallone sopra la testa e finire la rincorsa sotto la traversa per il 2-0.

Al 32′ arriva anche il 3 – 0, con Camusi bravo a fare tutto da solo, scardinare per vie centrali il Monte e a segnare con Giuliani in uscita disperata.

Finita qui? Niente affatto, perché appena un giro di lancette più tardi Loche trova un gol magnifico, calciando forte con il collo dai 30 metri e trovando un incrocio dei pali che vale il bellissimo 3 – 1.

Nella ripresa l’Ottavia si abbassa, il Montespaccato ci crede e trova anche il 3 – 2 con Santorelli, autore di una grande esecuzione dopo aver stoppato un calcio d’angolo in area.

Sul 3 – 2 l’Ottavia si ridesta, Giuliani ricorre agli straordinari in uscita su Rossi mentre Felici centra un palo. Al 40′ Prizzi chiude i giochi e regala i 3 punti ai padroni di casa.