CSS Tivoli – Sporting Tanas 6 – 1

CSS Tivoli: Polinesi, Antonini, Parlagreco, Ficorella, Pinto, Cipolloni, Lamparelli, Gianni, Protopapa, Colella, Mauro. A disp.: Koepke, Cirulli, Miano, Pompili. All.: Ricci.

Sporting Tanas: Moretti, Iezzi, Pellizzaro, Langone, Squillace, Schiavone, Savino, Cippone, Valducci, Piermattei, Di Claudio. A disp.: Certelli, Forti, Scalia, Delcamo, Santoli, Santoli, Monno. All.: Petrangeli.

Arb.: Nuccetelli (Roma2)

Marcatori: 2’ pt Parlagreco (T), 19’ pt Antonini (T), 4’ st Protopapa (T), 5’ st Protopapa (T), 22’ st Cippone (ST), 31’ st Pinto (T), 36’ st Parlagreco (T)

La CSS Tivoli saluta il Beppe Viola con un travolgente 6-1 sullo Sporting Tanas nella prima gara di giornata. Inizio scoppiettante dei tiburtini che passano dopo neanche due minuti di gioco grazie al bel gol di Parlagreco, che dalla distanza batte un indeciso Moretti. Tanas che prova a reagire, ma che si ferma per due volte sui guantoni di Polinesi. Nel miglior momento per la squadra di Petrangeli, però, la CSS Tivoli raddoppia: bell’incursione da destra di Protopapa, cross basso sul secondo palo dove Antonini arriva puntuale alla deviazione vincente. Si va al riposo sul doppio vantaggio, ma nella seconda frazione si scatena Protopapa, autore di una doppietta nel giro di un minuto tra il 4’ e il 5’. Lo Sporting Tanas ha un sussulto d’orgoglio e a metà ripresa accorcia con Cippone con un destro potente dalla lunga distanza che si insacca sotto la traversa, ma dieci minuti dopo, Pinto firma la “manita” tiburtina sugli sviluppi di un corner, mentre Parlagreco sigla la sua personale doppietta e chiude il set in pieno recupero. CSS Tivoli che chiude il suo cammino nel torneo con 4 punti, Sporting Tanas che abbandona la manifestazione a secco.