L’Aurelio torna in corsa, Torrenova eliminato

Aurelio Roma Academy: Cinti, Consalvi, Tempesta, Di Lucido, Marciano, De Petris (34’ st Bonichini), Marroni (21’ st Fulminante), Aloise (35’ st Del Mastro), Ciancaglini (35’ st Sarrocco), Bontempi, De Vita (14’ st Dezi); A disp.: Bronzini, Pellillo; Allenatore: Fiocco.

Atletico Torrenova: Sdoca, Graziani (1’ st Ponzo), Bernardi (29’ st Facina), Farcomeni (8’ st Gilardi), Asci, Gabrielli, Marsagnoni (29’ st Bielli), Leoni (20’ st Perarlo), Pronkina (28’ st Tolazzi), Fabiani, Persichilli (28’ st De Cesaris); A disp.: Matteotti, Bielli, Ponzo, De Marzo, De Cesaris, Perarlo, Facina; Allenatore: Tromboni

Arbitro: Francesco Durso di Roma 1

Marcatori: 12’ pt Bontempi, 24’ st Ciancaglini.

La seconda giornata al campo Urbetevere si conclude con Aurelio Roma AcademyAtletico Torrenova. Primi dieci minuti equilibrati del match, fino al vantaggio della compagine amarantoceleste, con Bontempi che concretizza il contropiede al 12’. Al gol ne consegue un monologo da parte dell’Aurelio, che ci prova soprattutto dalla distanza. Secondo tempo più vivace: prima sono i padroni di casa ad andare vicini al raddoppio, che non arriva solo grazie al palo; successivamente però, è Cinti a chiudere lo specchio a Gilardi. Nonostante il pressing degli ospiti, è Ciancaglini a chiudere il match al 24’, battendo di prima Sdoca, siglando così il 2-0.