XXXVI Beppe Viola: la top 11 della prima giornata

adminBeppeviola 24/05/2019

TOP GRAFICA

Al termine della prima giornata di gare, questi sono gli undici giocatori, scelti dalla redazione di Sport in Oro, che si sono distinti maggiormente nelle rispettive partite.

4 – 3 – 3

P (N. 1) – Ianniello (Dabliu New Team): se la squadra di Bussi ha portato a casa i tre punti nell’esordio assoluto al Beppe Viola il merito è anche suo. Protagonista sia nel primo che nel secondo tempo di grandi interventi che hanno blindato la porta dei blancos.

TD (N. 2) – Casagrande (Ostiamare): un moto perpetuo sulla fascia destra biancoviola, è la vera spina nel fianco della difesa dell’Honey. Attivo ed intraprendente, è stato di certo il migliore in campo dei suoi.

DC (N. 5) – Carrese (Futbol Club): prestazione importante la sua al centro della difesa blucerchiata, suggellata dal gol nel finale di gara che vale il pareggio contro l’Atletico 2000.

DC (N. 6) – Brencoli (Honey Soccer City): insieme ad Ipceski regge la difesa giallonera respingendo le offensive dell’Ostiamare, che non riesce mai a sfondare.

TS (N. 3) – Benedetti (Aprilia Racing Club): avanti e indietro sulla fascia sinistra, sigla il gol che vale il 3-1 contro il SS. Michele e Donato che mette in ghiaccio la vittoria.

CC (N. 4) – De Luca (Grifone Monteverde): metronomo rossoblu. Detta i tempi a centrocampo ed è prezioso anche in fase di interdizione.

CDC (N.8) – De Marchi (Villalba): un buon incursore, ma allo stesso tempo piedi buoni per impostare. Non poteva mancare un rappresentante del Villalba all’interno della formazione ideale della prima giornata.

CSC (N.10) – Rizzi (Polisportiva Carso): fisico statuario e tecnica sopraffina. Un mix di esplosività e potenza raro da trovare in una categoria come l’U15. Corona la sua prestazione con una doppietta.

AS (N. 7) – Moxedano (Trastevere): il gol che apre le danze nel divertente 3-2 alla Boreale porta la sua firma, ma l’esterno amaranto non si ferma e continua a deliziare il pubblico a suon di belle giocate. Quando il 2-2 sembrava cosa fatta, ci mette ancora lo zampino lui regalando ai suoi i primi tre punti del girone.

ATT (N. 9) – Caprioli (Eretum Monterotondo): la vittoria degli eretini porta il suo nome. Non poteva mancare all’interno della nostra selezione e lo adattiamo a punta centrale. Due reti, le sue, che valgono il successo a sorpresa contro il Certosa, squadra che vantava due categorie in più rispetto ai gialloblu.

AD (N. 11) – Fravolini (Lodigiani): due minuti, tanto basta all’attaccante biancorosso per siglare una doppietta che vale la vittoria sull’Atletico Vescovio. Basta questo per farlo entrare di diritto nella nostra Top 11.

ALL. Petrangeli (Eretum Monterotondo): dieci anni dopo, di nuovo al Vigor Sporting Center, la squadra eretina centra un successo storico al Beppe Viola. Mister Petrangeli mette in campo una squadra quadrata con una grinta da vendere e che non molla mai. Lo dimostra il gol della vittoria che arriva in pieno recupero con Lippi, uno dei giocatori mandati in campo nella ripresa per cercare il colpaccio. Buonissima la prima!