Manita SFF Atletico all’esordio, sconfitto lo Sport City

SPORT CITY: De Venuti, Faiola (15’st Dezuane), Pitocchi, Abbazia, Federici, Quadrelli (1’st Vari), Di Tella (16’st Privitera), Catallo (20’st Costantini), Rus, Gaurila (22’st Dell’Aquila), Sansonetti. A disp.: Di Virgilio, Fiore, Resta, Prizio. All. Pellegrini.

SFF ATLETICO: Castelli, Lazazzera, Ciurleo, Mazza (8’st Matera), Bindi (24’st Territo), Cabriolu, Gentile (12’st Carluccio), Frasca (20’st Antonuccio), Ciminelli (8’st Usai), Bozzetto (20’st Rossano) , Bernoldi. A disp.: Meco, Antonuccio. All. Chirchia.

Arbitro: Colelli di Ostia.

Marcatori: 8’ Ciminelli, 17’ Bozzetto, 34’ Bernoldi, 60’ Usai, 73’ Antonuccio.

Partenza sprint del’SFF Atletico, con Ciminelli a segno all’ 8, per il vantaggio degli aeroportuali. Reazione immediata dello Sport City, con un’occasione sprecata al 14’ da Gavrila, con grande parata di Castelli. Doppio vantaggio al 17’ messo a segno da Bozzetto. Altra occasione al minuto 20 per lo Sport City, con il tocco sotto di Rus e salvataggio sulla linea. Terzo gol della compagine in veste blu con Bernoldi. Secondo tempo ricco di cambi, con l’Sff Atletico che amministra tranquillamente il vantaggio, portandosi sul 4-0 con il gol in contropiede di Usai e successivamente Antonuccio chiude la partita all’ultimo miuto di recupero e porta a casa i primi tre punti del torneo.