La Vigor Perconti vince e convince contro il Torrenova ma non basta

VIGOR PERCONTI – TORRENOVA 5 – 0

Vigor Perconti: Simeoni, Floriani Mussolini, Bruschi, Iacovacci, Napodano, Cardinali, Pires, Di Mascio, Muhammad Schuan, Orlandi, Rodofili  A disp.: De Bonis, Caliò, Di Filippo, Kerxaliu, Tassa, Fabbri, Bapignini  All.: Grilli

Torrenova: Esposito, Festa, Montesi, Pisicchio, Zaccaria, Battistini, Rossi, Bei, Di Iorio, Tursi, Passeri  A disp.: Catarinelli, Ortu, De Angelis, Baron, Silvestri, Cianciarella, Khayat  All.: Di Julio

Arbitro: Fiori di Roma 1

Marcatori: 13’pt rig. Pires, 35’pt Muhammad Schuan, 2’st Orlandi, 8’st Cardinali, 11’st Muhammad Schuan

Vittoria netta della Vigor Peroconti ai danni del Torrenova, sconfitto per 5 a 0 al Vigor Sporting Center.

I blaugrana chiudono il primo tempo in vantaggio di due goal grazie al penalty trasformato da Pires e grazie al sigillo di Muhammad Schuan, il quale si ripeterà poi nel secondo tempo.

Nella ripresa, prima del goal finale del numero 9, andranno a segno anche Orlandi e Cardinali, ma saranno tre punti inutili per la Vigor a causa della vittoria della Boreale Donorione sulla Polisportiva Carso.