Settebello Ostiamare, La Selcetta fuori dal Torneo

OSTIAMARE – LA SELCETTA  7 – 0

Ostiamare: Dutto (20’st Zolfo), Carlini, Di Leo, Primerano (13’st Pozzi), Rossi, Giannotti (6’st Troiano), Rima (6’st Di Branco), Sacco, D’Agostino (9’st Mantarro), Di Vilio (20’st D’Emilio), Vlad (13’st Ranieri). All.: Cabriolu

La Selcetta: Avenia, Sciacca, Santoro, Comerci, Quadrelli (1’st De Simoni), Manetti, Proietti (8’st Ruslucian), Vender, Malaj (13’st Marramando), De Santis, Pallai (4’st Giannetti)  A disp.: Nobili, Di Maggio, Greci, Quadrelli  All.: Pellegrini

Arbitro: Formichetti Roma 1

Marcatori: 4’pt Di Vilio, 10’pt Di Leo, 11’pt D’Agostino, 6’st Sacco, 8’st Sacco, 26′ Di Branco, 35’st Carlini

Gara senza storia tra Ostiamare e La Selcetta, con i biancoviola che si impongono con un larga vittoria ai danni dei rossoblu.

Nel primo tempo Di Vilio apre le danze al 4′, mentre la zuccata di Di Leo e la rete di D’Agostino mandano le squadre a riposo sul 3 a 0.

Nella ripresa la reazione della formazione di Pellegrini non arriverà ed i gabbiani arrotonderanno il punteggio con le reti di Sacco (2) , Di Branco e Carlini.