Spes Artiglio: Scalia (18’st Corradi), Bidolli, Guidato, Sgrulletti (31’st Guadalupi), Tramontano, Sneider (9’st Minelli), Fabiano, Fina (30’st Fasanari), Gargiulo (31’st Costarelli), Fioravanti, Rossi (14’st Cericola). A disp.: Costantini. All.: Basile

Lodigiani: Iorio (30’st Massini), Luciano, Maggese (14’st Astancolli), Calderoni (18’st De Angelis), Allegretti (28’st Coly), Deratti, Fiorani, Di Rollo, Pratesi (5’st Deodati), Di Stefano (10’st Ferrari), Innocenti (21’st Dominizi). All.: Isabella

Arbitro: Alessio Fiore di Roma 1

Marcatori: 18′ Allegretti, 33′ Pratesi, 68′ Dominizi

Tutto facile per la Lodigiani di Isabella, che rifila un secco tris ai padroni di casa della Spes Artiglio nella prima giornata del Girone B del Beppe Viola.

I reds partono subito forte e dopo un rigore reclamato dalla Spes Artiglio arriva il vantaggio di Allegretti, il quale stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner.

Il goal gela i padroni di casa, che subiscono il due a zero allo scadere del primo tempo da Pratesi, lesto nel ribadire in rete una respinta non perfetta di Scalia.

Nella ripresa la Lodigiani amministra la gara prima di realizzare il 3 a 0 con Dominizi, tiro deviato leggermente da Guidato.

new-recolored-SPORTinORO-ESTATE-(700x150)