Certosa, buona la prima con sofferenza nel finale: 3-2 al Pro Roma

CERTOSA – PRO ROMA 3-2

Certosa: Cesaretti, Gaudenzi (dal 48’ Cerbara), Catanzaro (dal 41’ De Luca), Soddu (dal 48’ Febi), Perazza, Guglielmi, Gravina (dal 41’ Luongo), Rotundo, Lalle, Procario (dal 41’ Di Pasquale), Bartolomei (dal 41’ Raponi). A disp.: Cristiani.  All.: Di Stefano

Pro Roma: Verre, Cesaroni (dal 36’ Stoica), Brandi, Aureli(dal 36’ Farina), Farnesi, Melis (dal 36’ Colace), Lilli, Giubbini, D’Anselmo (dal 36’ Sorrenti), Lucantoni (dal 36’ Colluccioni), Barbato (dal 36’ Vittiglio).  A disp.: Ielapi. All.:: Pascucci

Arbitro: Niccolò Agostino di Roma 1

Marcatori: 3′, 5′ Lalle (C), 28′ Gravina (C), 47′ Giubbini (P), 68′ Vittiglio (P)

Vittoria di misura all’esordio per il Certosa di Di Stefano, che grazie alle due reti di bomber Lalle e al sigillo di Gravina nel primo tempo ha la meglio sul Pro Roma, che sbaglia l’approccio nei primi 35′ e si sveglia troppo tardi nella ripresa, non riuscendo a rimettere in piedi il punteggio.

Al Campo “Artiglio”, la squadra biancoverde parte subito forte con la doppietta fulminea di bomber Lalle, che tra il 3′ e il 5′ si fa trovare pronto nell’area avversaria e mette subito in discesa il match per i suoi. Il Pro Roma entra in campo troppo molle e fa fatica a trovare le contromisure adeguate, tanto che al 28′ si trova addirittura sotto per 3-0 con la rete di Gravina che con una bella conclusione cala il tris e mette una seria ipoteca sull’incontro.

Nella ripresa Pascucci prova a dare la scossa ai suoi effettuando sei cambi sui sette a sua disposizione e i risultati si vedono subito, con il colpo di testa di Giubbini che tutto solo in piena area trova la rete che dà speranza ai suoi. Il Certosa accusa inizialmente il colpo ma ha comunque almeno un paio di occasioni per il quarto gol, che spreca malamente tenendo ancora il Pro Roma virtualmente in partita. Quando il match sembra volgere ormai al termine, a 2′ dalla fine il Pro Roma trova il gol che lo rimette pienamente in partita, grazie al guizzo di Vittiglio che rende infuocato il finale. Troppo tardi però: Agostino di Roma 1 comanda il triplice fischio e a far festa, nella prima gara di giornata del Girone B, è il Certosa.

new-recolored-SPORTinORO-ESTATE-(700x150)