Live Quarti di Finale: segui in diretta gli aggiornamenti di P.C.Tor Sapienza – Racing C. Roma

adminBeppeviola 12/06/2017

schermata quarti

P.C.TOR SAPIENZA – RACING C. ROMA  4-1  (finale)

P.C.Tor Sapienza: Cappannari, Anselmi, Verticchio, Casertano, Facchini, Fort, Panza, Ferrone, Bertini, Mancini, Giocondi. A disp. Capodivento, Altomare, Micarelli, Giraudo, Luvisoni, Volpe, Aversano. All. Anselmi

Racing C. Roma: Pellizon, Vangone, Zitarelli, Giovanazzi, Gorcea, Diaco, Cafini, Sabani, Andrenacci, Pastore, Pennacchia. A disp. Raponi, Mollo, Bravi, Amore, Cappelletti, Molinari, Petkov. All. Rivetta

Arbitro: Giardini di Civitavecchia

Marcatori: 8’pt Bertini, 18’pt Giocondi, 6’st Ferrone, 12’st Pastore, 29’st Aversano

Note: Ammoniti Anselmi e Ferrone

Ore 17:03 – E’ cominciata la partita al campo “Urbetevere”.

PRIMO TEMPO

4′: Occasione P.C. Tor Sapienza.

Su una conclusione dei ragazzi di Anselmi Pllizon respinge corto, Giocondi prova a ribadire ma non impatta bene.

Conclusione debole e centrale.

5′: La risposta del Racing è affidata a Cafini che scarica il destro dalla distanza.

Cappannari devia in corner.

7′: Pennacchia si libera bene al limite dell’area, ma poi conclude a lato.

8′: Pro Calcio Tor Sapienza in vantaggio.

Bertini approfitta di un disimpegno errato della difesa avversaria e sblocca il risultato con un pregevole pallonetto.

15′: Bertini scatenato.

Il numero 9 dei romani batte con il destro una punizione dal limite che si stampa contro la traversa.

Pro Calcio Tor Sapienza ad un passo dal raddoppio.

18′: Raddoppia la formazione di Anselmi.

Giocondi ruba palla in contrasto a Zitarelli, s’invola verso l’area del Racing e batte Pellizon con una bella conclusione sul palo lontano.

22′: Anselmi va giù in area, ma per l’arbitro ha simulato.

Primo cartellino giallo del match.

27′: Il Racing Club Roma prova ad imbastire una reazione.

Pennacchia si libera bene in area e lascia partire un velenoso sinistro a giro che Cappannari sventa con bravura con la mano di richiamo.

31′: Contropiede P.C. Tor Sapienza.

Bertini allarga bene per Panza che da sinistra si accentra e scarica un gran destro che sorvola di poco la traversa.

35′: Squadre negli spogliatoi al campo Urbetevere.

La Pro Calcio Tor Sapienza rientra con due reti di vantaggio sul Racing Club Roma.

SECONDO TEMPO

1′: Alle 17:50 è cominciata la ripresa al campo “Urbetevere”.

4′: Ci prova il Racing, ma il tiro dalla distanza di Sabani si perde sul fondo.

6′: La Pro Calcio Tor Sapienza mette in cassaforte la qualificazione al turno successivo.

Veloce contropiede dei ragazzi di Anselmi, Bertini allarga per Ferrone che controlla e batte imparabilmente il portiere avversario.

10′: Pennacchia non vuole saperne di mollare, ma la sua conclusione dal limite dell’area dopo una bella azione personale è disinnescata con un grande intervento da Cappannari.

12′: Accorcia le distanze il Racing Club Roma.

Pennacchia con caparbietà sradica il pallone dai piedi di Facchini e serve Pastore che, a tu per tu con Cappannari, elude l’intervento del portiere con un morbido lob.

21′: Corner battuto da Giocondi, svetta Aversano che manda la sfera a lato di poco.

25′: Petkov si libera con un ottimo movimento del suo marcatore, entra in area e tira, ma Cappannari blocca sulla propria destra.

29′: Micarelli va sul fondo e serve un cioccolatino ad Aversano che da brevissima distanza firma la rete del 4-1 per la Pro Calcio Tor Sapienza.

Game over all’Urbetevere.
La Pro Calcio Tor Sapienza di Anselmi è la prima semifinalista della XXXIV Edizione del Torneo Beppe Viola.
Complimenti anche al Racing Club Roma di Rivetta che ha onorato la kermesse.