Vis Aurelia – Lodigiani 0 – 10

Vis Aurelia: Lapuz, D’Innocenti, Martini, Chicchisola, Corona, Cursi, Mezzogori, Pompili, Rapaccioni, Di Palma, Vellucci. A disp. Berti, Carta, Miccoli, Monni, Tordi, Di Palo, Cammilli. All. Pompili

Lodigiani: Isidori, Cacciacarre, Bruno, Capotosti, Macrì, Isaia, Ierardi, Canciani, Carucci, Cerbara, Maurizi E.. A disp. Margiotti, Maurizi A., Coly, Fiorani, Astancolli, Mocerino, Gabriele. All. Caranzetti

Arbitro: Petrov di Roma 1

Marcatori: 12’pt Canciani, 17’pt Macrì, 22’pt Carucci, 30’pt Maurizi E., 35’pt Maurizi E., 7’st Astancolli, 17’st Gabriele, 18’st Mocerino, 31’st Mocerino, 33’st Carucci

Note:

Tutto facile per la Lodigiani che, come da pronostico vince di misura contro il Vis Aurelia di mister Pompili.

Gara che si sblocca al 12’ minuto grazie al numero 8 Canciani che servito molto bene da Cerbara, si libera del difensore bianco-blu con una splendida giocata e conclude a rete battendo Lapuz, portando in vantaggio i suoi.

Raddoppio che arriva pochi minuti più tardi con Macrì che, di testa appoggia la palla in rete, sfruttando il perfetto assist del compagno Capotosti.

Gara sempre più in salita per il Vis Aurelia che al 22’ subisce il gol del 3-0 grazie ad una percussione centrale di Carucci, bravo a farsi trovare pronto dopo aver vinto il rimpallo con l’estremo difensore bianco-blu.

In chiusura di tempo la Lodigiani arrotonda il vantaggio con la doppietta di Maurizi, che prima scavalca Lapuz in volata e poi ribadisce in rete una respinta dello stesso.

Nella ripresa i Reds continuano il loro monologo chiudendo la contesa con Astancolli, due volte Mocerino, Gabriele ed ancora Carucci.

La Vis Aurelia saluta il Torneo,; la Lodigiani vola verso i Quarti di finale.

MAN OF THE MATCH – Gabriele Carucci: Una doppietta magnifica per il numero 9 dei Reds, che si conferma a suo agio nel ruolo di attaccante. Fa letteralmente impazzire la difesa del Vis Aurelia