VITERBESE, CHE IMPRESA! LA LODIGIANI SI ARRENDE PER 3 A 2

LODIGIANI – VITERBESE  2 – 3

Lodigiani: Campagna, Ventura, Parisi, Nascimben, Grisolia, Vergine, Romano, Giorgio, Joshua, Coccia, Sansotta  A disp.: Branca, Leacche, Moretti, Deratti, Olufemi, Rodi, Bonifazi  All.: Santucci

Viterbese: Ricci, Carinella, Giannetti, Buzzi, Massaccesi, Nunzi, Baggiani, Menghi E., Rizzo, Caon, Ruggiero  A disp.: Chicca, La Vella, Panfili, Mencarelli, Pieri, Castellana, Menghi M.  All.: Ciancolini

Arbitro: Petrov di Roma 1

Marcatori: 31’pt Menghi, 35’pt Sansotta, 3’st Giannetti, 13’st Giannetti, 31’st Bonifazi

Note: ammonito Ventura, Deratti, Nascimben

Migliore in campo Lodigiani: Giorgio

Migliore in campo Viterbese: Giannetti

E’ la Viterbese Castrense la prima squadra a qualificarsi alle semifinali della XXXIII edizione del Torneo Beppe Viola.

La squadra di Ciancolini ribalta il pronostico della vigilia e liquida con fatica la Lodigiani, leggermente sottotono rispetto alle uscite precedenti.

Nel primo tempo le due squadre si equivalgono, Coccia e Caon hanno un’occasione per parte ma si fanno ipnotizzare dai rispettivi portieri. Al 30′ cambia il parziale: Menghi inventa una parabola beffarda che si infila alle spalle di un incredulo Campagna. I Reds non mollano e trovano il pari in chiusura di tempo con Sansotta, lesto nell’anticipare Ricci in uscita sul tracciante di Nascimben.

La ripresa è a tinte gialloblu. Il protagonista di giornata è Giannetti, che nel giro di 10 minuti fissa il punteggio sul 3 a 1 colpendo entrambe le volte su calcio d’angolo.

La reazione della squadra di Santucci tarda ad arrivare, il gol del 3 a 2 arriva al 31′ con Bonifazi ma è troppo tardi per agguantare il pari.