PAREGGIO DOLCE PER L’OSTIAMARE, IL RACING CLUB SALUTA CON ONORE

Racing Club: Peluso, Vespa, D’Agostini, Cusimano, Anselmi, De Lorenzo, Cavariani, Menegat, Di Fazio, Murasso, Manca  A disp.:Clazzer, Alfaro, Giovinazzi, Mari, Torino, Abbruzzetti, Marino  All.: Rinaldi

Ostiamare: De Persio, Pozzi, Rigon, Yakubiv, Marzi, Seri, Scaccia, Bolli, Bucri, Passaretti, Chiurco  A disp.: Cerretani, Renzoni, Felici, Sibilio, Coderoni, Scacco, Bello  All: Mussoni (squalificato)

Arbitro: Giordani di Aprilia

Marcatori: –

Note: ammoniti Passaretti, Cavariani, Menegat, Bucri, Murasso,Bello; espulso Cusimano

Migliore in campo Ostiamare: Pozzi

Migliore in campo Racing Club: Manca

E’ l’Ostiamare l’ultima squadra ad accedere ai Quarti di finale della XXXIII edizione del Torneo Beppe Viola: ai biancomalva basta lo 0 a 0 con il Racing Club per passare alla fase ad eliminazione diretta.

Il primo tempo alla Pineta dei Liberti regala poche emozioni, il più attivo in campo è Manca che si fa murare dai piedi di De Persio l’unica vera occasione da rete dei primi 35′.

Nella ripresa il Racing Club è costretto a scoprirsi, ma Bucri per due volte, prima con il destro e poi di testa, non riesce a battere Peluso. La squadra di Rinaldi prova ad attaccare e sfiora il gol-qualificazione con Di Fazio, ma il suo colpo di testa termina la sua corsa sulla traversa.

Come lo scorso anno, l’Ostiamare si qualifica alla fase finale; il Racing, d’altro canto, esce dalla manifestazione a testa alta dopo ottime prestazioni.