ALLA SPES ARTIGLIO NON BASTA LA VITTORIA SULLA LIBERTAS CENTOCELLE

SPES ARTIGLIO – LIBERTAS CENTOCELLE  2 – 1

Spes Artiglio: Vannetiello, Tozzi, Iarossi, Zerboni, Bravo, Mastroddi, Cata, Mondello, Donzetti, Paglino, Uberti  A disp.: Iacobucci, Chiovenda, Negro, Lori, Sabetti, Colombo, Velocci  All.: Faitella

Lib.Centocelle: Foschi, Ughetta, Fratini, Colangelo, De Propris, Di Bari, Rutigliano, Durante, Elshikh, Atturo, Di Ventura  A disse.: Altieri, Cherubini, Antenucci, Meschini  All.: Compagnucci

Marcatori: 7’st Donizetti, 20’st Donizetti, 24’st Di Ventura

Note: ammoniti Fratini, Durante, Ghetta, Mastroddi

Migliore in campo Spes Artiglio: Donzetti

Migliore in campo Libertas Centocelle: Di Ventura

La Spes Artiglio del duo Faitella/Gresta si aggiudica il primato nel Girone E ex-equo con il Ladispoli, che si qualifica ai Quarti di finale in virtù della migliore differenza reti: nulla da fare per i padroni di casa, che hanno comunque offerto prestazioni super contro squadre d’alto calibro.

Il primo tempo con la Libertas è equilibrato, le due squadre sono compassate e creano poco nelle aree avversarie.

Nella ripresa cambia la musica: i padroni di casa passano in vantaggio al 7′ con Donzetti, che trova il gol del raddoppio pochi minuti dopo, al 20‘. L’undici di Compagnucci non è domo ed accorcia le distanze quattro minuti dopo con Di Ventura, ben servito da Elshikh.

Nel finale di gara la Libertas si scopre nel tentativo di agguantare il pari, ma uno scatenato Donzetti e Velocci si divorano il punto del 3 a 1.

A due dal termine, brividi freddi sulla schiena dei tifosi della Spes sul tiro del solito Di Ventura, ben respinto da Vannetiello.

Una beffa per la Spes Artiglio, che non riesce a qualificarsi come migliore seconda a causa della differenza reti, favorevole al DLF Civitavecchia nel Girone D.