GIRONE A, PONTE DI NONA – AURELIO F.A.: SEGUI CON NOI IL LIVE DELL’ULTIMA GIORNATA

PONTE DI NONA – AURELIO F.A.  2-0  (finale)

Ponte di Nona: Haimana, Trimboli, Dimitri, Alessandroni, Tintoretti, Lanzillao, Poloni, Ripani, Gherardini, Santilli, Schiavi. A disp. Taurino, Fiorini, Cerbara, Leoncini, Pettinelli, Petrocchi, Zaccaria. All. Scotini

Aurelio F.A.: Militello , De Marcis, Pinna, Sebastiani, Borin, Marcelli, Rezza, Aliberti, Piatti, Avolio, Francaviglia. A disp. Bellucci, Bonafiglia, Addari, Piccinini, Pepe, Lancellotti, Seryani. All. Montenero

Arbitro: Perini di Roma 1

Marcatori: 2’st Gherardini, 11’st Poloni

Note: Ammoniti Sebastiani e Poloni.

Ore 17:08   E’ cominciata la partita

1′: Subito pericoloso l’Aurelio con Rezza che ha molto spazio sulla destra, si accentra e calcia con il mancino.

Palla di poco a lato rispetto al secondo palo.

4′: Grande apertura di Cherubini per Schiavi che supera un uomo e mette al centro.

Un difensore dell’Aurelio mette in angolo, sfiorando l’autogol.

10′: I due centrali del Ponte di Nona non s’intendono su una ripartenza avversaria, Avolio s’inserisce e calcia con il mancino.

Bravo Haimana a far sua la sfera a terra.

18′: Gara vivace ed equilibrata in questa fase.

Si distinguono particolarmente Schiavi da una parte ed Avolio dall’altra.

30′: Un bel calcio di punizione di Francaviglia sfiora l’incrocio dei pali, anche se Haimana sembrava comunque essere sulla traiettoria del pallone.

Nei precedenti dieci minuti del match non è accaduto praticamente nulla di rilevante.

33′: Ammonito Sebastiani.

La prima frazione si conclude sullo 0-0.

Ore 17:53   E’ cominciata la ripresa al Gabii.

2′: Il Ponte di Nona è in vantaggio.

Bel lancio sulla sinistra per Schiavi che salta un uomo e la mette al centro per Gherardini che spacca letteralmente la porta, regalando il vantaggio alla squadra di Scotini.

6′: Doppia occasione per il Ponte di Nona.

Cross di Schiavi, al centro Gheradini ci riprova ma stavolta Militello riesce ad opporsi.

Sul corner susseguente arriva lo stacco di Ripani, ma la palla termina fuori.

11′: Raddoppio del Ponte di Nona.

Gherardini se ne va in contropiede e serve sulla destra Poloni, il quale si accentra e scarica un gran destro, senza lasciare scampo a Militello.

Successivamente l’arbitro ammonisce l’autore del gol per essersi tolto la maglia nell’esultare per il gol.

15′: Bella apertura di Marcelli per Lancillotti che calcia malissimo con il mancino, lui che è un destro naturale.

Nessun problema per il portiere avversario.

18′: Gran punizione dalla trequarti di Francaviglia.

La palla accarezza il palo e termina sul fondo.

22′: Altra bella ripartenza del Ponte di Nona con Schiavi che, lanciato a rete, sente la pressione di due avversari che lo rincorrono e strozza troppo un tiro che termina tra le braccia del portiere.

In questo secondo tempo la gara è certamente più vivace e godibile.

23′: La risposta dell’Aurelio è affidata al sinistro di Avolio che però termina docilmente sul fondo.

25′: Bella conclusione di Pepe al volo dall’interno dei sedici metri del Ponte di Nona, para Haimana.