GIRONE E, SAVIO – SPES ARTIGLIO: SEGUI CON NOI IL LIVE DELLA GARA

Savio: Lombardi, Spataro, Magliano, Iannoni, Galassini, Salvatore, Santucci, Scognamiglio, Martinelli, Ferrante, Vadalà  A disp.:Moscogiuri, Monaco, Sanna, Ciarrellami, Samb, Fulchini, Marrocco   All.: Bartoli (squalificato)

Spes Artiglio: Iacobucci, Iarossi, Zerboni, Catà,Bravo, Mastroddi, Uberti, Mondello, Donzetti, Paglino, Lori  A disp.: Vannetiello, Negro, Milioti, Chiovenda, Colombo, Sabetti   All.: Gresta/Faitella

Arbitro: Perini di Roma 1

Marcatori: 6’pt e 12’pt Paglino, 5’st Donzetti, 26’st Sanna, 40′ Sanna

Note: ammoniti Mondello, Donzetti, Ciambellari, Zerboni, Galassini, Mastroddi

Inizia la gara!

6′: Goooooool! Spes Artiglio in vantaggio!

Lombardi esagera con il pallone tra i piedi; Paglino in scivolata interviene sul portiere blues e mette in rete!

10′: Sale in cattedra la coppia Iannoni-Scognamiglio, ma le due conclusioni del numero 8 non battono Iacobucci

12′: Ancora Paglino!

Punizione dai 30 metri, il numero 10 batte Lombardi con una magia sotto al sette!

15′: Scambio Ferrante – Vadalà, il numero 11 calcia all’angolino ma trova la super parata di Iacobucci.

22′: Santucci calcia di potenza con il destro, volo d’angelo di Iacobucci che devia la sfera sul palo

25′: Ancora Savio!

Vadalà guadagna il fondo e mette al centro per Iannoni, il suo tiro si stampa sulla traversa!

27′: Lombardi si prende un altro rischio con i piedi e perde palla sull’attacco di Lori, palla per Donzetti che si fa murare del recupero dell’estremo difensore blues.

30′: Ferranti per Martinelli, il portiere dell’Artiglio risponde con i piedi.

34′: Porta stregata per il Savio!

Il tiro di Scognamiglio termina sulla parte alta della traversa dopo la respinta di Iacobucci.

Fine primo tempo!

Inizia la ripresa!

5′: Tris della Spes Artiglio!

Paglino in verticale per Donzetti che fredda Lombardi in uscita con un pallonetto!

21′: Gran botta da fuori di Magliano, Iacobucci respinge.

24′: Lancio di Zemboni per Donzetti, stavolta Lombardi è bravo ad ipnotizzare il giocatore dell’Artiglio.

26′: Gol del Savio!

Sanna ribadisce in rete l’ennesimo palo dei blues!

33′: Il nuovo entrato Fulchini inventa a centro area per Samb che spara alto!

40′: Gol del Savio!

Sanna beffa Iacobucci con un tiro a giro da fuori area!

E’ finita! Spes Artiglio batte Savio per 3 a 2!