GIRONE D & G, SEGUI CON NOI IL LIVE DELLE PRIME DUE GARE

URBETEVERE – VIS AURELIA  1 – 0  (finale)

Urbetevere: Giudice, Battistelli, Cerri, Sciarappi, Ferrari, Latteri, Cannatelli, Canestrelli, Gingillo, Califano, Reale. A disp. Appetecchia, Friano, Quadrelli, Orsili, Cipelli, Milani, Di Tommaso. All. Brunelli

Vis Aurelia: De Cubellis, Pintore, Murri, Pinna, Catti, Valsecchi, Galeazzi, Di Leva, Desideri, Taglioni, Mastrone. A disp. Musto, Bevilacqua, Cippone, Ammaturo, Giuliani, Feudo, Desideri. All. Sorvillo

Arbitro:

Marcatori: 36’st Canestrelli

Note: Ammonito Pinna

15′: La prima emozione del match è un colpo di testa alto di Reale.

21′: Tiro alto di Gingillo.

22′: Altro tiro dalla distanza, stavolta di Reale, palla non molto distante dal sette.

24: Giudice rischia con il pallone tra i piedi e per poco non si fa soffiare la sfera nel contrasto da Desideri.

27: Contropiede pericoloso dell’Urbetevere, il tiro di Gingillo in diagonale termina però fuori.

30′: Altra azione pericolosa dell’Urbetevere.

La Vis Aurelia perde un pallone nei pressi della propria area di rigore, Califano calcia di prima intenzione, De Cubellis bravo a rifugiarsi in angolo.

33′: Bel diagoonale di Reale, De Cubellis respinge di piede.

35′: E’ terminato a reti inviolate il primo tempo all’Antonio Sbardella.

E’ iniziata la ripresa allo Sbardella.

1′: Immediato tiro di Gingillo che si spegne sull’esterno della rete.

8′: De Cubellis è ancora una volta reattivo su un pericoloso contropiede avversario.

10′: Grande occasione per la Vis Aurelia in contropiede.

Combinazione tutta di prima: Galeazzi, Di Leva, Desideri che s’invola verso la porta dell’Urbetevere ma calcia fuori.

13′: Altra possibilità per la Vis Aurelia.

Break di Pinna, pallone per Desideri che calcia a lato da buona posizione.

16′: Altra occasione per l’Urbetevere, ma De Cubellis è ancora strepitoso a chiudere su Orsili.

20′. Grande occasione per la Vis Aurelia.

Desideri lanciato in profondità si trova a tu per tu con Giudice che si salva con i piedi in calcio d’angolo.

22′: Ammonito Pintore.

29′: De Cubellis in due tempi disinnesca una pericolosa punizione di Califano.

32′: Altro contropiede della Vis Aurelia.

Desideri effettua un bellissimo lancio in verticale per Di Leva che però si fa ipnotizzare da Giudice.

36′: Urbetevere in vantaggio.

Al primo di recupero Di Tommaso guadagna il fondo e mette al centro per Canestrelli che, appostato all’altezza del dischetto, insacca alle spalle dell’incolpevole De Cubellis.

E’ terminata la gara allo Sbardella.

L’Urbetevere batte in extremis la Vis Aurelia.

SCHERMATA GIRONE G

ATLETICO 2000 – CITTA’ DI CIAMPINO  1 – 2  (finale)

Atletico 2000: Rosiello, Mariotti, Ticconi, Frasca, Corrado, Piacentini, Benvenuto, Gabrielli, Valieri, Errichiello, Vagnoni. A disp. Maggini, Scarfagna, Gagliassi, Fortini, Proietti, Cespuglio, Santi. All. Boncori

Città di Ciampino: Pietrangeli, Tortora, Di Cocco, Traini, Boccuto, Guarnieri, Raparelli, Finocchi, Marcone, Luciani, Cecchi. A disp. Fracassi, Di Franca, Ciavolino, Landolina, Aspri, Di Pillo, Aracri. All. Tibuzzi

Arbitro:

Marcatori: 21’st Santi, 25’st Raparelli, 27’st Marconi

Note: Ammoniti Tortora, Piacentini e Finocchi

Primo tempo abbastanza noioso fin qui al Superga.

Nessuna azione di rilievo fin qui.

16′: Bel tiro di Gabrielli dall’interno dei sedici metri avversari, miracolo di Pietrangeli.

24′: Grande uscita di Rosiello su Guarnieri lanciato a rete.

29′: Ci prova ancora Gabrielli, stavolta il suo tiro è parato a terra dal portiere.

33′: Ammonito Tortora

35′: Giallo anche per Piacentini.

E’ terminato il primo tempo al Superga.

E’ iniziata la ripresa al Superga.

7′: Dopo un buco della difesa dell’Atletico 2000, Marcone ha sui piedi la palla del vantaggio, ma si fa respingere il tiro dal portiere avversario.

9′: Un cross di Di Cocco diventa un tiro, palla che sorvola di poco la traversa.

13′: L’occasione più importante del match capita a Proietti che però calcia fuori da posizione più che favorevole.

16′: Ammonito Finocchi.

21′: L’Atletico 2000 è in vantaggio.

Cespuglio recupera un pallone dopo un disimpegno errato degli avversari, ne dribbla due e poi serve Santi che, con un tocco morbido, porta in vantaggio la squadra di Boncori.

25′: Pareggio del Città di Ciampino.

Azione di Di Cocco sulla sinistra, palla per Finocchi che fa da sponda per Raparelli.

Bomba dal limite e gol dell’1-1.

27′: Il Città di Ciampino è in vantaggio.

Di Cocco è incontenibile sulla sinistra.

Pallone al centro, Rosiello tocca e Marconi in beata solitudine non può fallire.

Nel giro di due minuti gli aeroportuali hanno ribaltato il risultato.