GIRONE F, RACING CLUB – ANZIO: SEGUI CON NOI IL LIVE DELLA GARA

Racing Club: Peluso, Vespa, D’Agostini, Romeo, Anselmi, De Lorenzo, Cusimano, Menegat, Di Fazio, Manca, Murasso. A disp. Clazzer, Russo, Marino, Torino, Facchinelli, Abbruzzetti, Cavariani. All. Rinaldi

Anzio: Trombetta, Riggi, Floris, Lisi, Sabatelli, Cenci, Ravesi, Sena, Delloiacono, Ronci, Valentini. A disp. Tartaglia, Ragnelli, Russo, Bianchini. All. Giusto

Arbitro: Veri di Aprilia

Marcatori: 32’pt Manca, 35’pt Vespa, 12’st Cavariani

Note: Ammoniti Riggi, Menegat, Marino e Ragnelli

Ore 17:07  E’ cominciata la partita tra Racing Club ed Anzio.

5′: Occasione Anzio.

Ronci è lanciato verso la rete del Racing, bravo Peluso a chiudere.

10′: La risposta del Racing Club è affidata a Di Fazio, ma il diagonale del numero 9 gialloverde è deviato in angolo da Trombetta.

12′: Altra occasione per il Racing.

Vespa fa tutto da solo, entra in area e calcia.

Trombetta devia sul palo e poi la difesa anziate spazza in angolo.

13′: Ammonito il numero 2 dell’Anzio, Riggi.

31′: Dopo un lungo periodo in cui succede poco, all’improvviso la gara si rianima.

Racing Club pericoloso con Murasso che cerca di servire a destra Manca, pronto a metter dentro.

Provvidenziale l’intervento in chiusura di Riggi.

32′: Gol del Racing Club.

Sul corner Menegat serve Romeo che fa la torre per Manca che in terzo tempo batte Trombetta di testa.

35′: Raddoppio del Racing Club.

Vespa, servito direttamente da rimessa laterale, entra in area e con la punta del piede supera il portiere avversario.

36′: Finito il primo tempo alla Pineta dei Liberti.

Racing Club avanti con il punteggio di 2-0 sull’Anzio.

Ore 17:55  E’ cominciata la ripresa.

6′: Bel tiro dalla distanza di Murasso, pronta replica di Trombetta che con un colpo di reni alza oltre la traversa.

12′: Terzo gol del Racing Club.

Pallone in area di Cusimano per Cavariani che protegge bene il pallone in area e supera Trombetta.

14′: Ammonito Menegat.

23′: Reazione Anzio.

Tiro dalla distanza di Ronci, Peluso respinge e, prima che Bianchini possa ribadire in rete, la difesa libera in angolo.

33′: Ammonito Marino

34′: Punizione da sinistra di Cavariani, Facchinelli colpisce al volo in girata e coglie il palo.

35′: Ammonito Ragnelli.

Finita alla Pineta dei Liberti: il Racing Club batte l’Anzio per 3-0.