GIRONE E, SPES ARTIGLIO – LADISPOLI: SEGUI CON NOI IL LIVE DELLA GARA!

Spes Artiglio: Iacobucci, Tozzi, Zerboni, Mondello, Bravo, Mastroddi, Lori, Catà, Sabetti, Paglino, Uberti   A disp.: Vannetiello, Negro, Iarossi, Velocci, Colombo, Donzetti, Chiovenda  All.:Faitella

Ladispoli: Salvato, Calcaterra, Veneziale, Avolio, Bargiacchi, Di Filippo, De Marco, Galluzzo, Tamburello, Falco, Vagnarelli   A disp.: Loioli, Larocca, Del Priore, Monici, Pallozzi, Buonanno, Ballisai  All.: Bosco

Arbitro: Funari di Roma 1

Marcatori: 13’rig. Sabetti, 33’st rig.Galluzzo

Note: ammonito Paglino, Vagnarelli, Galluzzo

Inizia la gara

2′: Ladispoli subito pericoloso con Galluzzo su azione d’angolo, Iacobucci risponde presente.

4′: Ancora Ladispoli! I rossoblu ci provano con Falco, Iacobucci respinge ottimamente.

9′: Iacobucci ancora protagonista con due parate nel giro di pochi secondi; il portiere prima respinge il tentativo di esterno destro di Veneziale, poi si supera su Galluzzo.

13′: Gooooooooool! Spes Artiglio in vantaggio!

Corner di Lori sulla testa di Sabetti che firma l’uno a zero!

20′: Si rinnova il duello Galluzzo-Iacobucci, il portiere ha ancora la meglio.

25′: Ladispoli pericoloso con Tamburello, ma il suo tiro termina sul lato sbagliato della rete.

33′: Paglino si lascia ipnotizzare da Salvato, bravo a fermare l’avversario in uscita.

Fine primo tempo.

Inizia la ripresa.

4′: Il neo entrato Larocca inventa per Tamburello, il suo tiro, però, viene respinto dalla difesa della Spes Artiglio.

11′:Spes Artiglio pericoloso con Paglino, Salvato gli nega la gioia del gol.

20′: Su azione d’angolo, gran destro ad incrociare di Di Filippo, palla a lato di un nulla.

28′: Tiro dai 25 metri di Di Filippo, Iacobucci blocca sicuro.

33′: Rigore per il Ladispoli! Pallozzi viene atterrato in area e Funari assegna il penalty!

Dagli undici metri si presenta Galluzzo che firma l’uno a uno!

36‘: Finale vibrante all’Artiglio!

Donzetti prova a calciare dal limite dell’area, Salvato se la cava in corner.

Dopo 4 minuti di recupero Spes Artiglio e Ladispoli terminano la loro gara sull’uno a uno!