NUZZO SHOW ALLO SBARDELLA! L’URBETVERE BATTE LA ROMULEA PER 5 A 0

ROMULEA – URBETEVERE  0 – 5

Romulea: Filippo, Cerbara, Forti, Di Vico, Pulsinelli, Lecchi, Gretarsson, Torsellini, Lanzone, Rotoloni, Scagnetti. A disp. Troiano, Nervini, Farina, Manacu, Allivor, Cordone, Lilliu. All. Benedetti

Urnetevere: Marchini, Gingillo, Califano, Cerri, Orsili, Cannatelli, Di Tommaso, Sciarappi, Canestrelli, Rossi, Appetecchia. A disp. Giudice, Friano, Latteri, Cipelli, Malorni, Reale, Nuzzo.

Arbitro: Tomolillo di Roma 1

Marcatori: 5’st Nuzzo, 10’st Orsili, 11’st Canestrelli, 13st’ Nuzzo, 22’st Nuzzo

Migliore in campo Urbetevere: Nuzzo

Migliore in campo Romulea: Gretarsson

Inizia alla grande il cammino dell’Urbetevere che con un sonoro 5 a 0 liquida la Romulea.

La squadra di Benedetti, però, ha giocato per un tempo alla pari, se non meglio, degli avversari, sfiorando il gol nel primo tempo prima con un colpo di testa di Forti e poi con un tiro ravvicinato di Gretarsson, che si lascia ipnotizzare da Marchini.

Nella ripresa Brunelli si affida a Nuzzo e Malorni e la musica cambia.

Il centravanti gialloblu si porta a casa il pallone e la copertina di giornata con una tripletta in un quarto d’ora; le altre reti arriveranno da Orsili e Canestrelli.

Punizione troppa severa per la Romulea, che dopo il primo gol è crollata psicologicamente ed è uscita con le ossa rotte dal campo; bene per un tempo l’Urbetevere, che conquista i primi tre importantissimi punti per il proseguimento del torneo.