VIGILI URBANI: Baldinetti, Pancaldi, Cavina, D’Ippoliti, Esposito, Caprini, Mazzotta, Fabrizio, Tonelli, Vari, Cillo A disp.: Grassi C., Pulicati, Grassi F., Villani, D’Aguanno, Lecce, Sonnino All. Bellatreccia

GIARDINETTI: Maione, Siradone, Valentini, Trastulli, Timpani, Mestichella, Ferrarese, Boccadifuoco, Titta, Bottone, Spissu A disp.: Torretta, Tonti, Cardillo, Bottone, Mestichella D., Roponi, Maroncelli All. Federici

Marcatore: 13′ s.t. Ferrarese

Ore 17:00: inizia il match

16′ Primo squillo del Giardinetti: Boccadifuoco avanza sulla trequarti e libera il mancino, palla che accarezza la traversa

17 ‘ Grande ripartenza dei Vigili Urbani: Vari inventa, Tonelli rifinisce per Fabrizio, il cui tiro viene parato da Maione

La prima frazione si chiude sullo 0-0, con la gara in perfetto equilibrio

ore 17:43: inizia il secondo tempo

1′ Vigili Urbani subito in attacco: Vari, imbeccato in area, controlla con il mancino e calcia. Palla a lato

10′ Gol annullato al Giardinetti: Mestichella salta più in alto di tutti e mette dentro, ma il numero 6 si aiuta con un fallo

13′ GOOOOOOL!!! Giardinetti in vantaggio: Corner sul secondo palo battuto da Trastulli, Timpani la mette dentro di testa, arriva puntuale Ferrarese che non sbaglia il tap-in e porta in vantaggio i suoi

16′ Giardinetti vicino al raddoppio! Traversa di Trastulli con un bel tiro di destro dal limite dell’area

38′ Titta ci prova, ma Baldinetti para.

VITTORIA GIARDINETTI!

Triplice fischio del direttore di gara, vince il Giardinetti per 1 a 0 grazie alla rete di Ferrarese al quarto d’ora della ripresa