POL. CARSO: Tricarico, Mancini, Guerriero, Marcucci, Gabrielli, Ragozzo, Marchionne, Viele, Veneziani, Caranzetti (dal 24’st Ponso), Formica;  A disp: Dezi, Ambrogi, Lambia, Iacovacci, Reali, Moscato; All: Simonetta

GDC PONTE DI NONA: Hainana, Ripani (dal 23’st Mancini), Dimitri (dal 10’st Petrocchi), Santilli (dal 13′ st Cerbara), Lanzilao (dal 18’st Celon), Antonetti, Poloni (dal 28′ Zaccaria), Alessandroni, Gherardini (dal 13’st Trimboli), Calandra, Schiavi; A disp: Taurino: All: Scotini

Arbitro: Celli di Roma 1

Marcatori: 22′ Gabrielli

Ore 10.33: iniziata la seconda gara del Girone A!

11′ primo brivido! Ci prova Schiavi dal limite: Tricarico devia in corner.

12′ dalla bandierina spunta Lanzilao. Pallone sul fondo.

13′ RIGORE PER IL CARSO. Fallo di Hainana su Formica.

MIRACOLO DI HAINANA! SI RIMANE IN PARITA’! DAL DISCHETTO FALLISCE VENEZIANI

18′ Ancora Carso! Ci prova Marcucci: pallone out!

22′ POLISPORTIVA CARSO IN VANTAGGIO! STACCO DI TESTA DI GABRIELLI SU AZIONE DI CORNER E MERITATO VANTAGGIO PONTINO

32′: Pol. Carso che controlla le operazioni.

35′: Il Ponte di Nona batte un colpo! Ci prova Calandra, risponde Tricarico. Finisce 1-0 il primo tempo.

11.18: Ricomincia la gara!

2′: ancora Carso! Ci prova Marchionne ma il pallone non centra i pali di Hainana.

4′: TRAVERSA DEL PONTE DI NONA! CI PROVA ALESSANDRONI, PALLONE SUL LEGNO CON TRICARICO BATTUTO! REAGISCE LA FORMAZIONE DI SCOTINI

14′: Vicina al raddoppio la formazione pontina: tiro da fuori area di Marcucci che tocca l’esterno della rete.

32′ Occasione per il Ponte di Nona! Cerbara si presenta davanti a Tricarico ma Gabrielli è monumentale nel mettere in angolo! Dal corner spunta Antonetti, che non riesce a pareggiare.

39′ Finisce qui! Vince la Pol. Carso! Primi tre punti nel XXXIII Beppe Viola per i ragazzi di Simonetta!