UN GRANDE PALESTRINA TRAVOLGE I VIGILI URBANI E SOGNA LA QUALIFICAZIONE

adminBeppeviola 04/06/2014

a cura di Francesco Badaracco

Un secondo tempo perfetto permette ai ragazzi di mister Mammetti di aggiudicarsi i 3 punti che valgono il secondo posto nel girone. Non basta un buon primo tempo ai Vigili Urbani per raccogliere punti contro i pari età del Palestrina.

Il terzo ed ultimo atto del girone E va agli Orange con un perentorio 1-4, frutto di 1 gol per parte nel primo tempo e 3 gol in successione per il Palestrina nella ripresa.

Inizio gara molto bloccato, complice anche il gran caldo, che vede una leggera supremazia da parte del Palestrina con i Vigili Urbani pronti a colpire in ripartenza. Per vedere la prima vera occasione da rete bisogna aspettare il minuto 26 p.t. quando Pizzale, a tu per tu con Santacecca, spedisce al lato con un pallonetto al volo.

Il pericolo corso suscita la reazione dei Vigili Urbani che al 30°p.t. si concretizza con la rete di Luchetti, bravo a deviare in rete di testa una punizione calciata da fuori area del Palestrina. Passano appena 2 minuti e gli “Orange” trovano il pareggio. Grande azione centrale di Cara che con un gran tiro al volo da fuori area costringe alla respinta corta Santacecca sulla quale si avventa Cecconi che indisturbato ribadisce in rete, mandando le due squadre all’intervallo con il risultato di 1-1.

La ripresa si apre con un Palestrina molto più deciso e i Vigili Urbani meno compatti rispetto alla prima frazione di gara. Dopo il palo colpito al 8°s.t. da Cara, i ragazzi di mister Mammetti trovano il meritato vantaggio al 12°s.t. con una grande azione in ripartenza che vede l’assist di Pizzale per Maurizzi che con un sinistro di prima intenzione non lascia scampo a Santacecca.

Dopo il vantaggio, le redini del gioco passano completamente in mano al Palestrina che trova la via del gol nuovamente con Cecconi al 17°s.t. e con Maurizzi al 19°, che fissano il risultato sul 4-1.

Grande prova nel secondo tempo per il Palestrina soprattutto per le giocate in verticale che hanno colto impreparata la difesa avversaria. Ora la formazione di Mammetti sarebbe la migliore seconda della kermesse, e spera fortemente nel ripescaggio ai quarti di finale, per quello che sarebbe un risultato strepitoso. Vigili Urbani che invece hanno perso di compattezza nella seconda frazione vanificando quello che di buono avevano espresso nella prima parte della gara.

VIGILI URBANI- PALESTRINA 1-4

VIGILI URBANI (3-5-2) : Santacecca ( dal 10° s.t. Scacchi); Teodori, Varimi, Silvestri; Vitale (dal 1°s.t. Rossini), Maresca (dal 1°s.t. Mondini), Poliagni, Patarini, Delio( dal 1° st Verticchio); Luchetti (dal 1°s.t. Fichera), Colaiacono

Allenatore: Andreoli

PALESTRINA (4-2-3-1) : Sabellico; Cocco, Caroletti, Bucciarelli, Benigni; Cara (dal 22° Cellitti), Cosciotti; Pizzale, Maurizzi, Pochesci( dal 20° st De Bianchi); Cecconi; A disposizione: Cappella, Iluca, Incocciati, Marini; Manni

Allenatore: Mammetti

Arbitro: Panatta di Roma 1 Marcatori: Luchetti 30°pt (V.U.), Cecconi 32°pt (P), Maurizzi 12°s.t. (P), Cecconi 17°st (P), Maurizzi 19°st (P).

Ammoniti: Varimi (V.U.), Cara (P), Pochesci (P)