ATLETICO MORENA – ATLETICO TORRENOVA 1 – 3

Atletico Morena: Moroni, Iapaolo, Velletrani, Vita, Fortini, Pellegrini, Trecca, Giammattei, Rufini, Naspi, Orsini A disp.: Cilia, Della Vecchia, Badoni, Marazza, Paoli, Tuzi, Messina, D’Amico All.: Leonardi

Atletico Torrenova: Lustri, Bianchi, Taglieri, Fabrizi, Russo, De Leo, Senes, Celebrini, Loconte, Olivieri, Iencenelli A disp.: Dolce, Esposito, Gramadi, Bumbaca, Puzzone, Scialicca All.: Bruschi

Marcatori: 6’pt Trecca, 8’pt Taglieri, 33’pt Olivieri, 17’st Russo

Partita subito spettacolare con 2 gol in 2 minuti: Trecca apre le danze al 6′ deviando in rete la punizione di Vita, Taglieri pareggia all’ 8′ con un bel diagonale sul secondo palo. Dopo un paio di tentativi e dopo il cooling break i bianconeri trovano il gol del sorpasso con Olivieri, che mette in porta il 2 a 1 grazie ad un rimpallo fortunato. Nel finale di tempo chance per l’Atletico Morena con Giammattei, che spara alto da buona posizione.

Al rientro dagli spogliatoi ci prova subito il Morena con Rufini, tiro pericoloso che Lustri vede uscire di poco alla sua destra. La risposta del Torrenova è affidata a Celebrini, che però non impensierisce Moroni dai 20 metri. Al 10′ Russo si mette in proprio e per poco non trova il grande gol che avrebbe incanalato la gara: il suo sinistro sbatte solo sul palo. Lo stesso Russo si rifa comunque al 17′ quando riceve palla nel cuore dell’area di rigore e questa volta scarica al volo in rete il gol del 3-1. Il Morena fatica a reagire, ma prova a tornare in partita al 33′ quando Vita, a porta spalancata dopo un’uscita a vuoto di Lustri, si divora il gol del possibile 2-3.

E’ l’ultima emozione della gara, che consegna i 3 punti alla formazione di Bruschi.