La Lupa Frascati raggiunge il pari a pochi minuti dal termine contro il Città di Ciampino

adminBeppeviola 23/05/2023

A cura di Edoardo D’Angelo

Città di Ciampino: Di Palma, Vagni, Bongianni, Urbinati, Marsella, Lopez, Pelle, Bianco, Ruotolo, Fortuna, Rizzo

A disp.: Ottaviani, Perri, Dariozzi, Caterbi, Giovannetti

All. Cestari

Lupa Frascati: Aleggiani, Boglione, Budassi, Gnutti, Gnutti, Lolli, Marone, Mastropietro, Orsini, Paladini, Vinci

A disp.: Valeri, Raponi, Palombini, Micheli, Gionni, Evangelisti, Di Bartolomeo, Corona, Burroni

All. Pierangeli

LA CRONACA

Si conclude in parità al Superga di Ciampino tra i padroni di casa e la Lupa Frascati. Nonostante ieri si giocasse la prima gara della quarantesima edizione del “Torneo Beppe Viola”, i ritmi e l’agonismo in campo sono stati molto elevati.

Parte bene il Città di Ciampino che la sblocca con Rizzo e che va più volte vicino al gol del raddoppio, ma un ottimo Aleggiani sbarra la strada agli avversari.

Non può nulla l’estremo difensore frascatano sul bellissimo inserimento di Ruotolo, che sfrutta un varco nella difesa della Lupa e supera il portiere depositando il pallone alla sua sinistra.

La gara sembra concludersi cos’ fino a quando Evangelisti, subentrato dalla panchina decide di risolverla. Prima realizza dagli undici metri con freddezza, poi a pochi minuti dal termine realizza il gol del definitivo 2-2 di testa da vera prima punta.

Se questi sono solo i primi minuti della competizione, c’è la certezza che assisteremo a un grande torneo.