L’Ostiamare vince a fatica ma aggancia la Vigor in testa. Fiano e Atletico eliminate

adminBeppeviola 21/09/2022

XXXIX Torneo Beppe Viola

Seconda giornata Girone C

Ostiamare – Fiano Romano 3-2

OSTIAMARE: Forlini, Pascucci, Marino, Ranazzi, Barone, Politi, Di Crescenzio, Di Lemma, Esposito, Caporuscio, Menichelli

A disposizione: Perrotta, Martino, Abbondante, Pizzonia, Marrali, Isoletta, Corradi, Ferrara

All: Massimo Bonanni

FIANO ROMANO: Salerno, Colsanti, Bellei, Malaspina, Pandolfi, Prodan, Marinelli, Bersanti, Santilli, Pongetti, Di Giulio

A disposizione: Barladeanu, Fieni, Gentile, Petroni, Venica, Schisano, Coletta, Attaccalite, Imperatori

All: Gabriele Colombini

ARBITRO: Tundo (Roma 2)

MARCATORI: Marino, Di Lemma, Pandolfi, Ferrara, Pizzonìa

CRONACA

Parte subito forte la sfida. Al 6′ Marino incorna di testa trovando la via del gol.

Al 9′ Santilli calcia da posizione ravvicinata ma pallone alto

11′ destro dal limite sul secondo palo si allunga Salerno che devia in angolo.

al 12′ punizione: è uno schema che libera al tiro di Di Lemma. Destro potente sotto la traversa e 2-0

Ancora Di Lemma ci riprova poco dopo ma questa volta mette a lato

Al 16′ Pandolfi favorito da una spizzata sugli sviluppi di corner accorcia le distanze insaccando di testa sul secondo palo.

Il primo tempo sfila via con un altro paio di situazioni da ambo i lati ma con nessun altra occasione veramente degna di nota.

In avvio di ripresa, ci prova Attaccalite, ma la sua conclusione termina alta sopra la trasversale.

Al 16′ Pascucci di testa spedisce di poco alto.

Poco dopo, De Crescenzo calcia a incrociare, Salerno si accartoccia e blocca.

Al 69′ Marino colpisce con l’esterno mancino ma non centra lo specchio.

2′ dopo Marino batte il corner, Caporuscio spizzica di testa e Ferrara da 2 passi non sbaglia per il gol del 3-1.

Ferrara che poi sfiora anche la doppietta, ma c’è l’intervento di Salerno a negargli il gol

A pochi minuti dal traguardo, arriva invece la rete del Fiano Romano che riapre la gara sullo svarione di Forlini su retropassaggio di PIzzonia.

Il portiere dell’Ostiamare però si riscatta deviando miracolosamente in angolo sul tiro di Santilli che calcia a botta sicura a pochi metri dalla porta.