Ottavia al fotofinish: pirotecnica vittoria contro un’ottima Vis Aurelia

adminBeppeviola 20/09/2022

OTTAVIA: Paglieri, Cerri, Benedettino, Liosetti, Rogojan, Travi, Kora, Pipitone, Screnci, Casasanta, Paolantoni

A disp: Crivellari, Gaeta, Cardone, Di Cristofaro, Piazza, Ciuffa, Fabbri, Zani, Russo

All: Fulvimario

VIS AURELIA: Reale, Antonello, Giagnoli, Chiarini, Ferrentino, Angelini, Ciampoli, Saba, Di Giammarco, Castelli, Cursi

A disp: Gallina, Coccia, Corsetti, Romagnoli, Gibertini, Franceschini, Taranto, Scaffaro, Columba

All: Fatiga

ARBITRO: Di Virgilio di Ciampino

Marcatori: 4′ Liosetti, 21′ Cursi, 31′ Screnci, 35’Casanta, 55′ Cursi, 57′ Cursi, 80′ Autogol Reale

CRONACA

Pronti e via e l’Ottavia scatta in avanti, con la bella incornata di Liosetti direttamente sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Al 8′, la Vis Aurelia replica sempre da corner, con un colpo di testa di poco alto.

Al 21′ arriva il pareggio dei ragazzi di Fatiga con il violento tiro ad incrociare di Cursi che buca le mani a Paglieri.

Dieci minuti dopo, l’Ottavia si riporta avanti con la cavalcata imponente di Screnci che batte Reale.

Al 35′ la mette in sicurezza l’Ottavia, con il cross di Kora, Screnci la fa scorrere per il facile tap-in di Casasanta.

Verso il finale di tempo, ancora Cursi scatenato esalta i riflessi di Paglieri.

Nella ripresa, l’Ottavia prova ad arrotondare ulteriormente il parziale con la punizione di Casasanta di poco al lato.

La partita è vivace e il 10 dell’Ottavia continua a creare problemi alla difesa avversaria con giocate di qualità.

Al quarto d’ora della ripresa arriva il 3-2 del Vis Aurelia con il bolide dalla distanza ancora di Cursi, che realizza un gol meraviglioso.

Passano due minuti e l’11, scatenato, segna il gol del 3-3 con l’ennesima serpentina in area e il piattone che batte Paglieri.

Al 22′, l’Ottavia sfiora nuovamente il vantaggio con una sfortunata traversa di Casasanta.

Nel finale, saltano tutti gli schemi e Romagnoli viene espulso, lasciando la Vis Aurelia in inferiorità numerica.

Proprio quando la partita sembra avviata sul pareggio, arriva il 4-3 che regala il successo all’Ottavia: mischia furibonda in area, bolide di Casasanta dentro l’area di rigore e sfortunata autorete di Reale.