La Nuova Tor Tre Teste dilaga: 4-0 all’Ostiamare e Semifinale conquistata

Ostiamare: Di Giorgio, Zanoni, Di Marco, Calvo, Migliarucci, De Vito, Riccardi, Rizzi, Gusinu, Spagnoletti, Pomenti

A disp: Calabrese, Mariani, Scrima, Monshe, Carrino, Crosti, Ferrara, Caporuscio. All: Castelletti

Nuova Tor Tre Teste: Zandri, Nanni, Foschi, Porziani, Milone, Proromo, Conforti, Bianchi, Boncori, Dato, Metawie.

A disp: Pinciarelli, Moretta, Colucci, Dragomir, Appolloni, Zitelli, Carucci, Frangella. All: Contaldo

Arbitro: Caniglin (Roma 1)

MARCATORI: 3′ Dato, 11′ Metawie, 60′ Milone, 64′ Bianchi

CRONACA

Parte subito forte la Tor Tre Teste, che al 3′ passa in vantaggio con il gran sinistro di Dato dal limite, su cui non può nulla Di Giorgio.

Passa solo un minuto e la Tor Tre Teste sfiora il 2-0 con il palo da pochi passi di Bianchi.

Raddoppio che arriva all’11’ grazie ad un recupero palla di Proromo sulla propria trequarti, il numero 6 rossoblu serve sulla sinistra Metawie che con un bel tiro a giro beffa ancora di Giorgio.

Primo squillo dell’Ostiamare che arriva al 15′ con il tentativo di controbalzo da parte di Pomenti, che però non crea pericolo alla retroguardia capitolina.

Seconda frazione che si apre seguendo lo stesso copione della prima, con la Tor Tre Teste che si affaccia con più frequenza nella retroguardia lidense.

L’Ostiamare sfrutta il poco equilibrio degli avversari e prova ad accorciare le distanze con Zanoni, ma il suo tentativo viene fermato dalla traversa con Zandri battuto.

Dal possibile 2-1 la Tor Tre Teste trova il triplo vantaggio sul capovolgimento di fronte, con la gran girata al volo di Milone che scheggia la traversa e finisce in rete (60′).

Passano tre minuti e arriva il quarto gol, bel suggerimento di Metawie per l’accorrente Bianchi che scarica un potente destro incrociato, sul quale è ancora una volta incolpevole Di Giorgio.

Grande prova di forza dei campioni regionali che approdano così alle semifinali del Torneo Beppe Viola.