Lupa Frascati all’ultimo respiro: battuto l’Atletico Morena per 1-0

LUPA FRASCATI: Di Fazio, Ciaffarini, Bottoni, Pecora, Mastrofini, Fondi, Martire, Campani, Carpentieri, Bianchini, Di Lorenzo

A disp: Pacella, Gentilini, Spandi, Del Monte

ATLETICO MORENA: Moroni, Trecca, Velletrani, Vita, Fortini, Pellegrini, Tuzi, Giammattei, Rufini, Naspi, Piccolelli

A disp: Cizia, Della Vecchia, Badoni, Cacciotti, Iapaolo, Marazza, Paoli, Messina, D’Amico

Arbitro: Burattini di Roma 1

CRONACA

Partenza convinta dell’Atletico Morena, con due conclusioni pericolose prima di Tuzi poi di Rufini: in entrambe le circostanze Di Fazio risponde presente.

Al 28′ ancora pericolosa la formazione di Leonardi, con Rufini che recupera un bel pallone, ma calcia al lato.

Inizia il secondo tempo e la Lupa comincia a calciare in porta: con il violento tiro di Pecora, ben respinto da Moroni.

I secondi quaranta minuti partono con ritmo e sul contropiede dei biancazzurri, Piccolelli non trova per poco Rufini a centro area.

Al quarto d’ora, Piccolelli costringe Di Fazio a una grandissima parata con un bolide dalla distanza.

Al 64”, Mastrofino viene espulso per fallo in area di rigore: dagli undici metri Marazza si fa ipnotizzare da un Di Fazio ancora decisivo e si resta sullo 0-0.

Quando tutto sembra finito, la Lupa Frascati trova il jolly di giornata da calcio di punizione, con Pacella che sbuca sul secondo palo e sigla il gol della vittoria.