Ottavia, è qui la festa! Tris alla Viterbese e passaggio ai Quarti di Finale

VITERBESE – OTTAVIA 1 – 3

Viterbese: Giulietti, Tombolini, Anselmi, Pelliccioni, Silvestroni, Scuderi, Piergiovanni, Porcu, Ceci, Bernacchi De Angelis A disp.: Santinelli, Cecio, Lombardi, D’Antoni, Cristofori, Trilocco, Giorgio All.: Valentini

Ottavia: Cinti, Pacelli, Mastroianni, D’Angelo, Neri, Famiglietti, Claudi, Camusi, Lombardi, Felici, Prizzi A disp.: Costanzi, Salustri, Pozzuoli, Rossi, Fagnani, Ballerini, Cuffarelli, Montegrande, Del Bello All.: Corino

Marcatori: 22’pt Felici, 26’pt Camusi, 4’st Claudi, 10’st Silvestroni

L’Ottavia batte la Viterbese nel big match del girone A e vola ai Quarti di Finale.

Nel primo tempo un’occasione per parte prima del palo dell’Ottavia, che vede poi annullato il tap in vincente per fuorigioco. Al 22′ l’undici di Corino passa con Felici per poi trovare il raddoppio, poco dopo, con la deviazione sotto porta di Camusi.

Nella ripresa partenza sprint dei padroni di casa che trovano il 3 a 0 con la serpentina di Claudi, ma al 10′ la Viterbese accorcia con la punizione di Silvestroni. Da qui in poi sarà dominio Ottavia, che non riuscirà però ad incrementare il vantaggio a causa dei legni e di un super Giulietti, che neutralizza anche un penalty a Prizzi.

Al triplice fischio parte la festa dei biancazzurri, Viterbese a casa con onore.