L’Honey Soccer City prova a scappare, ma lo Sff Atletico non molla: 2 a 2 all’Anco Marzio

adminBeppeviola 24/05/2019

SFF Atletico – Honey Soccer City 2-2

SFF Atletico: Castelli, Lazazzera (1’st Ciminelli), Ciurleo, Matera (13’st Carluccio), Bindi, Cabriolu, Frasca (32’st Rossano), Balducci (4’st Ilari), Usai, Bozzetto, Bernoldi. A disp. Meco, Antonuccio. All. Chierchia

Honey Soccer City: Donati, Di Nicola (14’st Raccagni), Giammattei (29’st Ettori), Shalabi (26’st Prato), Ipceski, Brencoli (7’st Marini), Ferrazzoli (30’pt Regini), Nicu (20’st Vattani), Selvadagi, Valentini Nobili. A disp. Andreani. All. Viglioglia

Arbitro: Nuccetelli sez. Roma 2

Marcatori: 11’pt Ferrazzoli (H), 18’pt Frasca (S), 24’pt Nobili (H), 12’st Di Nicola Aut. (H)

In Via Giovanni Amenduni il SFF Atletico, in cerca di punti per blindare il primo posto ospita, nella seconda gara della seconda giornata del Girone A, l’Honey Soccer City, a caccia della prima vittoria del torneo. Il primo tempo comincia con entrambe le squadre che si danno battaglia e danno vita ad uno spettacolo molto divertente. Al 11’ arriva il primo gol della partita con Ferrazzoli che, lanciato in corsa verso la porta, vede il portiere fuori dai pali e lo supera con un cucchiaio perfetto. La rete subita non abbatte i padroni di casa che reagiscono subito e, al 18’ trovano il pareggio con Frasca che insacca di testa sul primo palo prendendo contro tempo il portiere. Al 24’ i ragazzi di Viglioglia passano di nuovo il vantaggio con Nobili che a tu per tu con il portiere non si fa ipnotizzare e porta il risultato sul 2-1.

I secondi 35 minuti di gioco riprendono sugli stessi ritmi del primo tempo, ma con più equilibrio. A spezzare la staticità della partita però, ci pensa Di Nicola che, con un intervento sfortunatissimo, insacca nella propria porta il cross basso calciato da Bozzetto. Da questo momento in poi le squadre cominciano a graffiarsi senza mai affondare veramente il colpo. Solo nell’ultimo minuto le squadre cercano il guizzo finale, ma il match termina in pareggio.