L’Urbetevere si ferma sul più bello: in finale ci va ancora la Nuova Tor Tre Teste

adminBeppeviola 12/10/2022

URBETEVERE 0 – 3 N.T.T.TESTE

URBETEVERE: Turrini, Di Biagio, Marozzi, Marcantoni, Fanali, Falappa, Santagostino, Di Vico, Neri, Marzulli, Pompilio. All: Iacovolta

A disp: Angelini, Onofri, Ianuzzi, Pacetti, Chieffo, Colagrande, Astorelli.

N.T.T.TESTE: Di Veronica, Purello, Ciardi, Russo, Gaglione, Mazzara, Sardilli, Tonni, Xani, Palazzino, Anitori. All: Marra

A disp: Maioli, Spalletta, Proietti, Foriglio, Magliocchetti, Saccoccio, Renzi, Marchesi, Gagliardi.

ARBITRO: Foriglio (Roma 2)

MARCATORI: 12′, 65′ Xani, 30′ Sardilli

CRONACA

Partita che inizia a ritmi alti, ma le due compagini non riescono a trovare spunti per impensierire le difese avversarie.

Al 12’ l’equilibrio viene spezzato da Xani che salta mezza difesa con un paio di sombreri, colpisce la traversa con un pallonetto, si ritrova la sfera tra i piedi e la scarica in rete.

Passano un paio di minuti e gli ospiti vanno vicini al raddoppio con la girata ravvicinata di Palazzino che si spegne sul fondo.

Alla mezz’ora campioni in carica ancora pericolosi con il velenoso tiro dalla distanza da parte di Russo che rimbalza fuori per centimetri.

L’Urbetevere non riesce ad arginare le offensive dei ragazzi di Marra che si concretizzano al minuto 31, quando Sardilli si avventa in spaccata sul cross dalla destra di Purello e infila per il 2-0.

La ripresa si apre con uno squillo per parte: prima il diagonale di Anitori viene neutralizzato da Turrini, sul capovolgimento di fronte Di Veronica smanaccia in angolo il tentativo di Neri.

Al quarto d’ora occasione Tor Tre Teste con Xani che viene messo in porta da Sardilli, ma il suo sinistro sfiora l’incrocio dei pali.
Passano cinque minuti e Di Biagio è provvidenziale nel salvare il tiro a botta sicura di Gagliardi dopo una bella triangolazione chiusa con Xani.
Al 25’ ancora in spolvero la premiata ditta XaniSardilli, che confeziona il 3-0 Tor Tre Teste: imbucata del 7 per il 9 che solo in area non perdona Turrini.

A cinque dalla fine altro pericolo per l’Urbetevere: Marchesi gira di testa su cross Renzi, palla fuori di nulla.

Si chiude così la prima Semifinale del 39° Torneo Beppe Viola con la Nuova Tor Tre Teste che centra la seconda finale consecutiva, ed elimina i gialloblu padroni di casa che salutano la manifestazione dopo un percorso di altissimo livello.